Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Der Strand war unser absoluter Erholungspunkt. Das gesamte Personal war freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.Das Essen war auch ok, man findet immer etwas- aber besonders toll sind die alacard Restaurants , wobei uns das Mexakanische am Besten gefiel.
Die Lautstärke im Hotel fanden wir Normal- wenn man die Größe der Anlage betrachtet. Auch unser Zimmer war hübsch und gemütlich, kein Grund zum Klagen.
Alles…
Auf dem Nachbargrundstück wurde ein gesamter Hotelkomplex abgerissen und der Bauschutt mit großen LKWs abtransportiert. Die Baustelle befand sich ca 20 Meter von unserem Balkon entfernt.
Beginn der Arbeiten mit dem schweren Abbruchmeißel am 5. Mai
gegen 8 Uhr. Der Balkon war wg. einer dicken Staubschicht nicht mehr zu betreten. Am Freitag, den 8. Mai verlangten wir ein neues Zimmer in einem anderen Gebäude.
Am 13. Mai wurde das Strandrestaurant mit großen Holzplatten vernagelt, Fliesen auf den Treppenstufen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Insgesamt in Ordnung
Größe des Zimmers gut, der Balkon ist eher "ein Mann Stehbereich".
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut und empfehlenswert, der
Speisesaal hat Kantinenatmosphäre und trotz großen Angebotes kehrt
schnell Langeweile ein, weil kaum Abwechslung da ist. Auf Deko und
liebevolles Herrichten wird komplett verzichtet.
Das Personal ist super, die Gäste sehr bunt gemischt. Sowohl von
den Nationalitäten als auch vom Alter, prima!
Die Liegen am Strand stehen sehr dicht beieinander und man kann
nur der Länge nach…
Einmal und nie wieder. Mexiko, das Land der Abzock
Hotel zu groß und zu laut.
Durchgehende Gänge von Lobby bis Strand, von daher "Koffergerolle" auch mitten in der Nacht. Eincheck bis 3.00 Uhr.
Idealhotel für Malle-Experten. Unter 4 **** Sterne-Hotel verstehe ich etwas anderes!
Sauberkeit exzellent
Nationalitäten gemischt (Europa, Kanada, USA, Mexikaner)
letzt benannte können sich alles erlauben
Die stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern egal, ob an der Rezeption, bei der Animation, an den diversen Bars, den Serviceständen, den Themenrestaurants und ganz besonders die fleißigen Mitarbeiter im Hauptrestaurant ließen den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Urlaub werden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mexiko wir kommen wieder.
Hat alles sehr gut geklappt, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel hat seine Sterne verdient, große Auswahl an Essen und Getränke, das war Urlaub wie man es sich vorstellt , immer wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überlaufenes Yucatan
viva maya ist ein grosses hotel, das beinahe jeden wusch erfüllt. essen und zimmer waren spitze, die dichte stellung der liegen am strand war weniger schön. mexikanische musik dehlte.
ingwer und briegitte
Wir können über dieses Hotel nur positives sagen. Wir haben im Hotel geheiratet und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonders war der guest service welcher wirklich alles möglich gemacht hat, es war sogar meist eine deutschsprachige Mitarbeiterin im Hotel. Aufgefallen ist, dass ständig in allen Bereichen geputzt wurde und die ganze Anlage sehr gepflegt ist. Die al a carte Restaurants waren alle sehr lecker. Von der oft bemängelten Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen und wir hatten ein…