Lecker Essen, toller Strand (von den Algen mal abgesehen
), nettes Personal, jedoch leider viel zu laut! Zimmer sind in Ordnung und immer sauber gewesen, einziges Manko : Safe kostet 2$ pro Tag..
Durchgeschlafen haben wir nie. Der Flur ist total hellhörig, Zimmertüren werden geknallt, egal ob es morgens um 7 ist oder nachts um 2, andere Gäste standen mehrfach direkt bei uns vor dem Zimmer und haben sich nachts unterhalten oder sind im besoffenen Zustand, grölend über den Flur gelaufen.. Schilder mit "Bitte Ruhe"…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Weiter so Viva Wyndham Maya:) Super urlaub ,gastfreundlichkeit alles TOP
Wir waren sehr zufriden. Ich kann es nur wieterempfelen!!!!
Viel Spaß im Hotel und angenehmen Aufhenthalt
Ich bin wirklich schon viel in der Welt rumgekommen, aber das Essen in diesem Hotel war einfach super. Es gab morgens frische Spiegeleier, Omelette, Bacon, Rührei, Pancakes usw.... Zig frische Säfte (ca. 8!).
Das Essen war wirklich IMMER schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die verschiedenen a la carte Restaurants sind auch absolut toll!
Der Strand ist auch sehr schön, nur recht voll und je nach Gästen kann es auch mal laut werden. Wir hatten viele Amerikaner und Kanadier da, teilweise mussten wir uns umlegen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub!!!!!!
Ich möchte das ganze hier jetzt nicht so negativ darstellen wie mansche es hier schreiben. Wenn man natürlich den Standard eines RIU Palace gewohnt ist, ist man hier natürlich an der falschen Adresse. Aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist o.k.
Ich kann jetzt nur von unserem Zimmer 2124 sprechen. Wenn man im Bett liegt und es kommen spät Nachts noch Gäste aus der Disco , hört man natürlich alles mit… Das Essen ist nicht berauschend aber auch nicht schlecht… Das Positive ist der Strand, die Umgebung, die Ausflüge…
Im Moment ist das Hotel nicht zu empfehlen. Auf dem Nachbargrundstück wird eine Hotelanlage gebaut. Teilweise grenzen die Zimmer direkt an die Baustelle an. Eine Unterhaltung ist nicht möglich. Dadurch kann auch der Relax-Pool nicht genutzt werden. Außerdem wird am eigenen Hotelpool gebaut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Die Angestellten haben sich viel Mühe gegeben und an der Rezeption arbeitet sogar eine Dame, die deutsch spricht.
Der Strand war leider voll mit Seegras, welches auch nicht beseitigt wurde (in vielen anderen Hotels schon).
Ansonst konnte man schön entspannen und Strandspaziergänge machen.
Die verschiedenen Restaurants sind auch einen Besuch wert!
Um die Ostertage war das Hotel sehr voll und laut. Viele Amerikaner und Kanadier, die Party machen.
Sehr gutes Hotel super Service 1A, schöner Strand und gute sichere zentrale Lage. Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Unser erster und garantiert nicht letzter Urlaub in Mexico.
Für uns hat alles gepasst. Die Menschen sind sehr freundlich. Essen war super. Der Pool ist meiner Meinung nach zu klein für die Anlage. Es hat allerdings noch einen Ruhepool und am Strand hat es genügend Platz für alle. Der Strand ist wunderschön, weisser Sand, türkisfarbiges Meer.Wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer Gartenseite buchen. Zimmer Poolseite ( Meerblick ) abends laute Musik. In der Hotelanlage ist alles sehr sauber. Am Pool 24Std. essen und trinken möglich. Ab und zu begegnet man einheimischen…
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Die Zimmer waren ok. Jedoch hatte ich ein Zimmer mit Blick auf die Nachbaranlage, wo von morgens bis abends an einer Baustelle gearbeitet wurde. Die Speisenauswahl war groß, jedoch hatte das Buffetrestaurant den Charme einer Kantine.