Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Die Angestellten haben sich viel Mühe gegeben und an der Rezeption arbeitet sogar eine Dame, die deutsch spricht.
Der Strand war leider voll mit Seegras, welches auch nicht beseitigt wurde (in vielen anderen Hotels schon).
Ansonst konnte man schön entspannen und Strandspaziergänge machen.
Die verschiedenen Restaurants sind auch einen Besuch wert!
Um die Ostertage war das Hotel sehr voll und laut. Viele Amerikaner und Kanadier, die Party machen.
Sehr gutes Hotel super Service 1A, schöner Strand und gute sichere zentrale Lage. Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Unser erster und garantiert nicht letzter Urlaub in Mexico.
Für uns hat alles gepasst. Die Menschen sind sehr freundlich. Essen war super. Der Pool ist meiner Meinung nach zu klein für die Anlage. Es hat allerdings noch einen Ruhepool und am Strand hat es genügend Platz für alle. Der Strand ist wunderschön, weisser Sand, türkisfarbiges Meer.Wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer Gartenseite buchen. Zimmer Poolseite ( Meerblick ) abends laute Musik. In der Hotelanlage ist alles sehr sauber. Am Pool 24Std. essen und trinken möglich. Ab und zu begegnet man einheimischen…
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage. Die Zimmer waren ok. Jedoch hatte ich ein Zimmer mit Blick auf die Nachbaranlage, wo von morgens bis abends an einer Baustelle gearbeitet wurde. Die Speisenauswahl war groß, jedoch hatte das Buffetrestaurant den Charme einer Kantine.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir von einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin begrüßt. Es gibt dann noch eine jungen Mann, der auch deutsch spricht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hauptrestaurant war durch seine Bauweise etwas laut. Aber den Geräuschpegel haben nun mal die Gäste verursacht. Wem das nicht gefallen hat,…
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist freundlich. Leider werden wohl im Management einige unnötige Fehler gemacht.
- das Hotel ist sehr laut und hellhörig
- das Buffetrestaurant wurde unter den Gästen "die Mensa" getauft, das sagt eigentlich alles
- bedingt durch ungünstige Wind und Strömungsverhältnisse war der Strand und das Wasser ständig mit Seegras verschmutzt. Der Strand wurde nur unregelmäßig gereinigt
- bei der Anreise wurde uns ein Zimmer ohne Meerblick zugeteilt obwohl so gebucht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, sehr sauber
Sehr saubere Anlage, trotz vieler Gäste nie ein Problem am Stand im Schatten eine Liege zu bekommen. Buffet sehr große Auswahl und sehr gut zubereitet, man kann auch a la carte essen. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder kommen, kann ich nur empfehlen.
Wir waren sehr begeistert und würden sofort wieder hinfliegen! An der Rezeption waren zwei Damen, die auch deutsch konnten und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Reiseleiter war jeden Tag da (außer 1x die Woche) und sehr freundlich und aussagekräftig.
Es war alles wunderbar organisiert, man hat sich wohl und sicher gefühlt.
Das Hotel ist auch klasse. Klar sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir hatten auch das Zimmer zur Animation am Abend zu. Jede abendliche Animation ging aber nur bis höchstens 24…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub-mit einem Minuspunkt für die Lautstärke
Das Hotel hat uns super gefallen.Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird ständig gehegt und gepflegt. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels sind ständig hinterher alles in Ordnung zu halten. Wenn es zum Beispiel regnet wird sofort mit Wischern alles wieder trockengefegt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche in dem Hotel und vom Alter der Gäste war alles vertreten. Ein kleinen Minuspunkt gibt es da uns das Hotel etwas zu gross war und es uns daher zu viele Menschen waren und deshalb es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub - top Hotel - super Strand
Sehr Sauberes Hotel. Strand Super , Mitarbeiter immer Freundlich und Hilfsbereit. Essen ist lecker und Frisch Für uns als Familie war es ein schöner Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder.
Natürlich findet man immer einen Grund zu Meckern,aber manche Übertreiben bei der Bewertung maßlos ins Negative.!! Zum Glück haben wir nicht auf diese Bewertungen gehört. Denn es war wirklich ein Rundum super Urlaub..