Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nicht auf die " a la carte Restaurants ".
Eine saubere Anlage mit freundlichem Personal. Durch die Grösse etwas unpersönlich, eher Massenabfertigung. Im Speiseraum war es sehr heiss und laut. Die schattigen Liegen am Strand waren schon früh alle reserviert, wenn man ca. 9.00 Uhr nach dem Frühstück kam, hatte man Pech. Die Abendanimationen waren sehr gut . Nur schade, dass gerade der mexikanische Abend nur alle 2 Wochen stattfindet, somit hatten wir Pech, denn garade am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub! Hotel klasse
Eine saubere und gepflegte Anlage. Das freundliche und nette Personal sowie das abwechslungsreiche Speisenangebot runden das gesamt Bild ab. Leider ist die Tagesanimation ein wenig trist und fade. Dafür das Abendprogramm umso abwechslungsreicher und professioneller. Die Hauseigene Tauch-Basis ist sehr gut geführt (PADI). Bis in den Ortskern Playa del Carmen ist es nicht sehr weit. ( zu Fuß 25 min., Taxi 7 USD ) Dort gibt es einen großen Supermarkt in dem man Zigaretten und andere Dinge zu vernünftigen Preisen…
Wir waren ganz zufrieden, es ist eben ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel und auch nicht Europa.
Nach Strohhalmen muss man immmer "Betteln", warum haben wir nicht verstanden, soll wohl der Umweltschutz sein aber auf der anderen Seite werden Getränke in Einmalbechern ausgegeben. Die Tische werden schlecht gereinigt, nur mit trockenen Küchenkrepp und nur ab und zu aus der Spritzflasche mit Wasser benetzt.
Man kommt auch ohne Fremndsprachenkenntnissen weiter ,denn Sarah von der Gästebertreuung kommt aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein gutes Hotel
Ich wahre 3 1/2 Wochen im Hotel,das einzige was eigentlich gestört hat ist das Restaurant das schlimmer als eine Bahnhofs Halle ist.Die Lautstärke in den Hohen Raum ist leider nicht gut gelöst. Beim Abendessen wahr immer für jeden was dabei.Gegenüber der Rezeption sitzt zeitversetzt am Tag immer eine Deutschsprechende Dame ,wo man mit allen anliegen kommen konnte. Ansonsten wahr der Urlaub sehr erholsam.
Wir fanden das Hotel "OK".
Man darf nicht all zu viel erwarten.
Leider fanden wir die Speisen im Hauptrestaurant nicht besonders vielfältig, es gibt jeden Tag das gleiche: Pizza, Burger, HotDog. Natürlich sind das die Speisen, die in jedem Hotel angeboten werden, weil es jedem schmeckt, wir hätten jedoch gerne mal etwas landestypisches gegessen.
Beim Frühstück waren die Rühreier eigentlich generell leer, und es hat sehr sehr lange gedauert bis es wieder aufgefüllt wird.
Wir fanden das Hotel ist sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub - Award nicht mehr gerechtfertigt
Schöner Strand. Gute Lage des Hotels. Zu viele Liegen am Strandabschnitt des Hotels, man erdrückt sich fast gegenseitig. Strandliegen veraltet und unbequem. WiFi nur in der Lobby möglich, sehr langsam da es jeder nutzt. All Inclusiv im gesamten OK.
Telefonkarte für 10$ außerhalb kaufen
WLAN außerhalb bei Starbucks nutzen (ist schneller)
Wer Geld sparen möchte Touren draußen buchen
Das Hotelanlage ist im allgemein klasse.
Die Anlage wird ständig gepflegt und auf die Sauberkeit wird auch sehr geachtet.
Sehr vielen Nationalitäten sind vetreten (Deutsche, Holländer, Spanier, Italiener, mexikaner, Franzosen etc.)
Ich finde man sollte bei den Preisen aufpassen. Jeden Tag habe ich aufs neue was dazugelernt.
Für uns war es ein schöner Urlaub,wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick,ein großes Badezimmer,und Safe und Kühlschrank im Zimmer.
Das essen war im hauptresaurant ziemlich eintönig,und irgendwie hatte alles den gleichen Geschmack,aber in der Snackbar waren wir dann hauptsächlich,und da war alles besser.
Sarah ist ein Gästebetreuerin die sehr gut deutsch spricht,und die uns bei einem Notfall den wir daheim hatten,geholfen hat.Sie ist nett,hilfsbereit und freundllich.Danke Sarah.
Wir hatten auch…