Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider inzwischen in die Jahre gekommen
Das Essen war Standard, die Getränke (Cocktails) alle viel zu süß, durch die Club Member bekommt man den Eindruck einer 2 Klassen Gesellschaft
Manono(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schäbiges Hotel dafür aber all inclusive
Essen teilweise eine Zumutung. Zimmer heruntergekommen. Balkon ohne Aussicht. Lautes brummen der Klimaanlage. Klimaanlage hat nicht weiter als auf 24°C heruntergekühlt. Überall tote Insekten im Treppenhaus, weil scheinbar Gift versprüht wird. Beißender Geruch im Treppenhaus. Boden überall rutschig bei Nässe. Immer wiederkehrendes Programm, dass nach 1 Woche langweilig wird. Keine Unterstützung beim Diebstahl vom Hotel Strand. Alkoholische Getränke werden irgendwie zubereitet. Z.b. Capirinha mit Rum statt Zuckerrohr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viva maya
Sehr freundliche Mitarbeiter , stets bemüht wünsche zu erfüllen, saubere Anlage, viel Unterhaltung,
08.06. - 06.08.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings nur am ersten Abend etwas gestört. Ab dem 2. Tag war uns das egal, da wir dort sowieso kaum Zeit verbracht haben. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal vor Ort ist jeden Tag sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmeckt etwas eintönig und ist auch nichts besonderes, aber es hat trotzdem geschmeckt und es war täglich für jeden etwas leckeres dabei. Wir hatten auch ein wunderschönes Dinner am Strand, bei welchem Elio uns mit…
Ulrike(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel erfüllt die Wünsche seiner Gaeste! Alles war sehr sauber, das Zimmer war total in Ordnung, mit Safe , mit Kühlschrank , das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Es gab mehrere Kulturabende mit verschiedenen Programmen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1 x und nicht wieder
Sehr höhe Preise für wenig Service und jeglichen Bitten wurden nur widerwillig umgesetzt. Keinerlei Lachen durch das Personal
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage mit Partycharakter und Karibikflair.
Lebhafte Hotelanlage mit vielen Aktivitäten. Der Strand wird täglich von Braunalgen gesäubert, so daß das Kaibikfeeling erhalten bleibt.
Wertvolle Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viva Windham Maya
Alte Zimmer, Personal meistens hilfbereit und nett, nicht immer, Zimmer beschrieben als teilweise mit Meerblick, war kein.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Große aber nicht zu weitläufige Anlage, nettes Personal, Mega Strand einfach ein Traum!, essen mega. Kann ich absolut empfehlen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
immer wiedre gern
Das Hotel istb sehr schön gestaltet. Das gesamte Gelände ist mit viel Grün bepflanzt und dicht mit Palmen bewachsen. So ist es immer schattig. Die Gestaltung mit vielen überdachten Gängen haben wir so noch nie gesehen. Freilaufende Wildtiere (Agutis, Nasenbären und schwarze Leguane und viele verschiedene Vögel) begeistern Tierliebhaber.