A. P.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Anfangs waren wir etwas über das Zimmer enttäuscht, da es winzig und abgewohnt wirkte. Wir haben uns aber gut damit arrangiert. Manchmal war es abends sehr sehr laut
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Immerhin wider. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Für Familie und Paar kann man nichts besseres wünschen
Shobhana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TUI Reise Mexiko Feedback
Ich habe das Zimmer gewechselt gegen Aufpreis weil mir das erste Zimmer nicht so gut gefallen hat. Das ist aber persönlicher Geschmack.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansonsten ein sehr anständiges Hotel
Leider zur Ankunft, Private Schmerzen, hocher Wellengang, keine Möglichkeit für Aktivitäten oder Wassersport.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch das 3 mal nicht enttäuscht.
Traumhaft schöne Anlage, in einen wunderschönen tropischen Garten mit kleinen wunderschönen Wegen. Alles verteilt sich so das man immer Platz bekommt.
Dori(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viva Wydham Maya - nie wieder
Deluxe Zimmer, sind kein Deluxe, spart lieber das Geld und nehmt ein normales Zimmer Essen nicht genießbar, keine Vielfalt und schlecht, A la Carter Reservierung 3x pro Woche (bei 11 Nächten 4x möglich) Personen unfreundlich nicht hilfsbereit Strand super, Badeschuhe empfohlen WLAN überall Empfang Musik am Hauptpool den ganzen Tag
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viva Wyndham Maya
Die Unterkunft war in jeder Hinsicht top und absolut empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Der Strandabschnitt war ein Traum.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub
Die Zimmer insgesamt sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber, funktional und in Ordnung. Das Hotel insgesamt zeichnet sich durch einen sehr guten Service, sehr viele Freizeitangebote, einen sauberen, tollen Strand, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und eine sehr gute gastronomische Versorgung aus.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, Preis Leistung top! 👍🏻
Perfekte Hotellage, Preis/Leistung passt Entspanntes Hotel in dem man viel Spass haben kann. Publikum international. Viele Amerikaner, Canadier , Mexikaner
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist so nicht ertragbar
Sehr schlechter Servise: - an den Bars wird nicht an den Tischen bedient, jeder muss sich an der Bar anstellen um ein Getränk zu bestellen (Wartezeiten bis zu 30 Minuten) - im Zimmer steht ein Kühlschrank der aber nicht befüllt wird - beim einzug in das Zimmer bekommt man ein Flasche Wasser das man dann im Hausflur an einem Wasserspender auffüllen muss damit man Wasser im Zimmer hat