Matthes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder
Alles sehr gepflegt, von der Anlage,Zimmer bis zum Strand. Nettes Personal, freundlich, aufmerksam, denen scheint das arbeiten Spaß zu machen. Gute Lage für Ausflüge ( Kann Santi Tours empfehlen). Einfach nur ein geiler Urlaub!!
Lara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bagger in der Nacht, Trecker über Tag
TUI hatte keine Lust uns aus diesem Schlamassel raus zuholen bzw. eine Rückerstattung anzubieten. Der Strand und das Wasser waren verdreckt. Es stank nach Diesel Abgasen und überall waren Seegras und fliegen am Strand verteilt. Die ganze Zeit fuhren trekker und Bagger rum. Kinder konnten nicht am Strand spielen. Die freche tui Reiseleiterin meinte dann uns 20€ anzubieten als Rückerstattung und doch vielleicht am Pool zu bleiben. Dafür buche ich nicht Mexiko! Zimmer sind sehr hell hörig. Man hört bis in die Nacht…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Lage ist Top, Zimmer in Ordnung, Essen prima und Cocktails der Hammer. Mexico ist auch in der Regenzeit schön, wir hatten relativ Glück und haben fast nur kurze Schauer erlebt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sehr pingelig ist sollte da nicht hingehen
Essen gut und vielseitig für meinen geschmack. Da ein baden im meer leider für mich nicht in frage kam, wegen der unmengen von algen, blieb nichts anderes übrig als ein aufenthalt am pool. Wasser im pool teilweise leider warm, keine Abkühlung möglich. Ein ganzer tag am pool wird mit der zeit langweilig. Doppelzimmer gebucht, zimmer mit 2 betten bekommen.Hä?? Für ein pärchen ein no go. Lobbybereich gemütlich. Personal war immer hilfsbereit. Riesige terrasse mit wifi möglichkeit.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Direkt am Strand. Die Pools waren auch nicht schlecht. Kleiner Jungel. Animationsshows sind auch toll. Und tagsüber wird man auch gut unterhalten.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel, wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren zum ersten Mal in Mexiko! Das Hotel ist ein Traum und vor allem das Personal ist super herzlich und zuvorkommend!
Alex & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung sieht anders aus
Der erste Eindruck war ok. Die Lage 1A. Abends kann man auch gemütlich außerhalb der Anlage ein wenig bummeln gehen oder für schmales Geld in die Einkaufsmeile von Playa del Carmen mit dem Taxi.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Superschöne Anlage
Wunderschöne Hotelanlage tolles Essen.tolle Spezialitäten Restaurants.Der Mexicaner war hervorragend.Alles sehr gepflegt.ganz tolle Cocktails.sehr freundliches Personal.einfach zum weiterempfehlen.
Martin Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Schöne Anlage direkt am weitläufigen weißen Sandstrand. Toller Service und herausragende Freundlichkeit! Viel Grün, Palmen und einige freilaufende Tiere wie Agutis und Nasenbären runden diese Anlage ab. Etliche deutsche Urlauber sind hier anzutreffen. Insgesamt internationales Publikum.
Alexandra und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes und tolles Hotel.
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Angestellten sah man ständig auf dem Gelände am schrubben und am putzen, selbst, wenn wir keinen Dreck auf dem Boden sahen. Jede Liege am Pool wurde am Abend geschrubbt. Das Servicepersonal an Bars und dem Speiseraum war immer freundlich und boten einen super Service. Auch wenn viel Ansturm der Gäste war, waren sie diesem absolut schnell und zuvorkommend gewachsen.