Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Mexiko-Ulaub mit tollem Service
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, direkt am Meer, schöne Pools, nur das gebuchte Familienzimmer war eigentlich ein Doppelzimmer und mit zwei Jugendlichen sehr beengt. Personal war sehr zuvorkommend und die Speisen- und Getränkeauswahl reichhaltig. Es gibt auf dem Gelände auch A-la-Carte-Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Das Animationsprogramm ist vielfältig, aber nicht aufdringlich.
Bruvik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Viva Wyndham Maya
Bin sehr zufrieden, fast alles stimmte, voll mit Eindrücken und neuen Kräften, werde allen weiterempfehlen. Danke für die Klasse- Reise!
Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage an traumhaftem Bilderbuch-Strand
generell sehr gute Lage an der Riviera Maya im Allgemeinen und in Playa del Carmen bzw. Playacar im Speziellen; die Anlagen und Zimmer waren sehr sauber, allerdings ist das Zimmer selbst "in die Jahre gekommen" und war durchgehend muffig/feucht. Der Strand samt Liegen war traumhaft!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein drittes Mal folgt!!
Dies war das zweite Mal, ein drittes folgt bestimmt!! Sagt ja eigendlich alles, Oder? Also, das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch stört es nicht unbedingt, da am laufenden Band renoviert wird. Dies jedoch so unscheinbar wie möglich. Das die Gäste nicht wirklich gestört werden oder dies mitbekommen. Wenn größerer Arbeiten anfallen, wie dieses Jahr die erneuerung des Poolbereiches wird dieses rechtzeitig bekannt gegeben. Schade nur das bei diesen arbeiten die SwimUp Bar zurückgebaut wurde. Es wird immer und…
SJ Travel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, Erholung garantiert!
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel für 10 Tage. Es war alles super und wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben ein kleines Video gemacht wo man die Hotelanlage sehen kann: https:// www. youtube.com/watch?v=UCA3p-5aJJc&
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemischtes Erlebnis
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und wird konstant sauber gehalten. Leider haben Sie uns bei der Ankunft ein anderes (und auch billigeres) als das gebuchte Zimmer gegeben ohne Bemerkung. Nach Reklamation hat es dann geklappt. Der Speisesaal ist extrem laut. Wir hielten es nur 2x aus, danach ALLES nur noch in der Strandbar gegessen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkte Strandlage
Schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage in Playa de Carmen und zu Fuß ca. 40 Minuten von der Innenstadt entfernt. Man merkt dem Hotel ein wenig sein Alter an und die Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich (wir hatten keine Minibar). Wir waren Anfang November da, also noch kein Hochbetrieb. Trotzdem war der Speisesaal zu den Stoßzeiten schon fast überfüllt. Die Essensauswahl kann bei 2 Wochen Aufenthalt recht eintönig werden. Die alaCarte Restaurant waren dafür sehr schön angelegt und vor allem die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hauptrestaurant FLOP, Spezialitätenrestaurants TOP
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz ok. Großer Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer, wo man nur schwer zur Ruhe kommt. Das Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich nicht der Hit, außerdem fehlt die Abwechslung. Die Spezialitätenrestaurants sind dagegen allesamt von hoher Qualität und sehr lecker. Unbedingt ausprobieren! Der Strand ist sehr schön. Das Personal am Check-In und Check-Out könnte freundlicher sein. Das weitere Personal sehr nett.
Nastia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist schön. Der Strand und die Anlage sehr gepflegt. Service ist super. ALLES im Hotel stimmt. Nur leider nicht das Essen. Wenn das Essen sich ändert dann kommen wir sicher wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die perfekte Erholung
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Die Anlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Gutes Essen. Alles zusammen ein perfektes Hotel!