Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreudliches Hotel mit tollem Essen !
Super tolles, familienfreundliches Hotel! Essen und Service war super. Mit Englisch und bei einigen zum Teil auch Deutsch klappte es super !
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super PreisLeistungsverhältnis
Schönes Hotel, frisch renoviertes Zimmer, super Essen und Service! Animation für Kinder klasse, nur der Aussenbereich war etwas vollgestellt mit Tischen/stühlen/Liegen, das fanden wir nicht so schön. Waren auch schon in anderen Viva-Hotels, die waren zwar größer und boten noch mehr Animation, waren dafür aber auch deutlich teurer! Von daher war das Viva Sunrise ein guter Kompromiss mit einem super Preis-Leistungsverhältnis!
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel
Gute Spielmöglichkeiten und Programm für Kinder. Halbpension (Frühstuck und Abendessen) als Buffet, sehr reichlich ut schmekkend. Grosse Zimmer mit Kleiner Küche, Satellitfernsehen. Ruhige Lage, nahe zum Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schönes Hotel für Familien bestens geeignet
Hervorragende Betreuung an der Rezeption. Immer freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Service im Speiseraum immer bestens. Ein Hotel für Familien mit Kinder. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen nicht geeignet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel!
Super nettes Personal (speziell im Service). Verpflegung toll. Zimmer schön. Wir waren das 2. Mal hier.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum ersten Mal im viva sunrise. Es war ein super toller Urlaub. Unser Sohn 3 Jahre hatten jeden tag Unterhaltung, ob am Pool oder bei der Animation. Pool , Zimmer und essen waren einfach super. Die Kellner und die Antimateure waren super kinderlieb. Wir werden das viva sunrise im nächsten Jahr definitiv wieder besuchen. Die Lage des hotels ist auch super nur wenige geh Minuten zum Strand und zu einer Einkaufsstraße wo alles das gibt was das Herz begehrt. Dort ist auch ein spieleland wo Kinder mit…
Maik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage für den Ironman
Wie waren während des Ironman 2015 im Viva Sunrise. Die Kinder (2+4) haben die Aktivitäten im Hotel sehr genossen, besonders die Mini Disco jeden Abend. Als Starter am Ironman ist die Lage für den Wettkampf optimal. Etwas zurück versetzt vom Trubel und doch alles in Gehdistanz erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Kochmöglichkeit gut. Besonders zu erwähnen ist das grosse Badezimmer!
Katy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage, wirklich leckeres Essen, das Restaurant bietet auch mehrere vegetarische und vegane Gerichte. Ich fand die Getränke zum Abendessen sehr teuer. Der Kinderpool mit den Atraktionen ist viel kleiner als es auf den Fotos aussieht, das Wasser war eiskalt ;)
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel für Jung und Alt mit gutem Service !
Ein super schönes Familienhotel mit einer hervorragenden und nicht aufdringlichen Animation für Jung und Alt. Ich war mit meinem Sohn alleine und langeweile kam nicht auf. Der in der Nähe wunderschöne befindliche Srand bot professionelle Volleyballplätze.
Miti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wer hier Urlaub macht hat alles richtig gemacht. Sehr geräumiges Zimmer sauber,großesBadezimmer .Personal sehr frundlich kinderlieb.großeAuswahl beim Frühstückund abendbuffet auch immer mit mallorquinischen Spezialitäten.Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.