Daniel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Schöne Anlage hat zwar schon einige Jahre hinter sich . Aber Personal hält alles im Schuss Personal super freundlich . Alles gut . Essen war sehr abwechslungsreich
Toni und Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht weiterzuempfehlen, nie mehr ein Viva Hotel
Veraltet, nach Schimmel richend, renovierungsbedürftig, low Budget, Essen und Getränke katastrophal. Getränke waren mit Wasser gestreckt und das Essen oft ungenießbar.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Der Strand ist ein Traum, aber das war es dann auch schon. Die Zimmer sind uralt, verschimmelt und dreckig. Wir haben das Zimmer zweimal gewechselt um einigermaßen den Urlaub genießen zu können. Gereinigt wird alles nur oberflächlich. Dusche und Toilettenspülung war auch eine tägliche Challenge. Das Essen ist immer das gleiche. Null Abwechslung und man hat es am dritten Tag schon satt. Es gibt nur eine Bar, an der man sehr lange anstehen muss. Am Wochenende wird es durch die einheimischen sehr laut und voll. Wir…
03.06. - 01.08.262 ERW
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub, trotz ein paar kleinen Mängeln
Wir haben eine Pauschalreise gebucht gehabt. Vom Flughafen bis zum Hotel hat auch alles organisatorisch mit einem Schuttle sehr gut geklappt. Im Hotel angekommen wurden wir in die Zimmer gebraucht: über die Qualität der Zimmer könnte man sich nun streiten. Am anfang dachte ich was für eine Katastrophe aber mit der Zeit hat man sich gut eingelebt und es irgendwie ausgeblendet ( Kaputte Türen, Eigengeruch des Zimmers ), Klimaanlage hat teilweise nicht funktioniert allerdings nach Anruf an der Rezeption wurde dieses…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren nach sehr Aufenthalten in 2007 und 2009 in jetzt einfach nur enttäuscht. Niemals wieder!
Wir mussten unser Zimmer bei Anreise wechseln. Es war in einem schlechten Zustand, abgewohnt, nicht sauber und im Umfeld war es sehr, sehr laut.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns hat der Urlaub gefallen
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Keine Massengebäude. Gute Lage mit der Möglichkeit von Stadt- undStrandwanderungen.
Agnieszka (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man möchte gar nicht weg von hier
Sehr organisiertes Team, freundliche Menschen man fühlt sich wie zuhause! Die Animation war toll immer, tanzen und viel spiele mit Floki und die anderen. Der Show sind super am Abend
Agnieszka (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zweites Mal in diesem Jahr in der Dom rep
Strandlage ist top und sauber. Hotelanlage an sich sehr ordentlich und gepflegt. Sicherheit steht hier an erster Stelle.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehme Hotelanlage. Für dominikanische Verhältnisse ist alles gut in Schuss. Ich habe selten ein so motiviertes und durchweg freundliches Personal erlebt. Vom Bademeister Forrwest bis hin zum Personal Trainer Wario, alle haben Spaß am Job und tun alles damit man sich wohl fühlt. Klare Empfehlung von mir
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt empfehlenswert
Bei Ankunft erscheint das Hotel sehr unscheinbar. Hinter der Rezeption ist jedoch eine schön angelegte Hotelanlage. Wir waren zum Tauchen und Relaxen dort. Tauchen kann man in Sosua, einem Nachbarort von Cabarete bei einer guten Tauchbasis. Der Basenleiter von Merlin Dive Center ist ein Deutscher, der schon lange in der Dom. Rep. lebt. Wir hatten eine schöne Zeit und schöne Tauchgänge dort.