Zahira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Tolle Lage, modern eingerichtet und leckeres Essen. Super gut gelaunte und freundliche Animation besonders Coyote, Chelo, Betty Boop, Winnie Pooh , Alice, Spiderman, Chihuahua, Speedy Gonzales, Keila und Ralfina, Nordy, Elizabeth, Arianna, Orelvis im Service. Man fühlt sich hier besonders gut aufgehoben.
Frank und Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nicht verstehen wenn man für günstiges Geld vier Sterne bucht das sich manche Leute noch beschweren weil sie fünf Sterne erwarten. Für dieses Geld kommt man schon in die Karibik obwohl man diesen Preis schon in Europa zahlt. Wir waren sehr zufrieden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Aktive und zum Chillen geeignet
Super motiviertes Personal, gute Lage, top Internetverbindung, Zimmer sind einfach. Abendprogramm war top, Animation nicht aufdringlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes gelegenes Hotel, Service/Personal top
Wir haben hier 4 Wochen verbracht und nicht einen Tag bereut. Es war für uns ein reiner Erholungsurlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einfach herrlich.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Voll entspannend und wunderbar
Extrem saubere Zimmer Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Meer super. Sauberer Sandstrand ganz flach abfallend mit super Wellen, es werden oftmals Algen weggerecht Gegen späteren Nachmittag fahren leider öfters Kitesurfer durch den abgesteckten Schwimmerbereich.
Luzie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal!
Im Hotel herrscht allgemein eine gute Stimmung. Man kann einiges unternehmen oder es sich auch einfach nur am Pool oder Strand gutgehen lassen.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Viva Wyndham Tangerine
Sehr schönes Animation, sie waren fantastisch, immer gute Laune und hilfsbereit.,alles sauber,in Ordnung, gute lage.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner, entspannender Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, wirkt durch die verschiedenen Häuser und Gärten dazwischen nicht massiv, sondern luftig. Schön ist, dass die Bar sowie die Tische beim Buffet offen sind und keine Wand das Rauschen der Wellen abhält.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel unter 🌴
Das Zimmer war sehr schön und alles top sauber. Für den safe musste man bezahlen. Mit dem Essen war ich besonders zufrieden. Auch hier alles super hygienisch und super lecker. Das Bedien Restaurant hat sich nicht unbedingt gelohnt. Da war ich nur einmal. Der Strand wunderschön,und es gab immer genügend Liegen.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Anlage sehr grün. Schön bepflanzt. Gepflegt. Nicht zu groß, von der Gästeanzahl. Einziges All inklusive Hotel im Ort.