Peter und Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Strandhotel im Norden der Dominikanischen Republik
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist sauber in relativ groß. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Es gibt verschiedene Zimmer. Wir hatten Strandblick, Diese Zimmer haben auch Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee (täglich neu ) Im Hauptgebäude mit den 4 Gaststätten ist auch eine Disko und ziemlich laut. Das Hotel hat viele nordamerikanische Gäste (mind. 70% ) , die meist nur 1 Woche bleiben. Ruhige Plätze findet man in Hotel. Gut für Strandurlaub und Kitesurfer geeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Das 3 Sterne Hotel hat leider unsere Ansprüche nicht erfüllt. Der Ort Cabarete allgemein ist nicht zu empfehlen außer mann ist Sky Surfer.Wind ab 12.0ß0 Uhr nachmittags und zu hohe Wellen. Kein Strand Urlaub. Punta Cana oder Sosua ist besser.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Barrierefreies Hotel und für aktiv Urlauber
Ideal für aktiv Urlauber. Barrierefreie für Rollstuhlfahrer geeignet. Mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegte, etwas in die Jahre gekommenen Anlage. Leider hat man am Pool das Gefühl man wäre eine Sardine. Eine Liege neben der anderen gequätscht. Allgemein könnten die Liegen langsam ausgetauscht werden. Am Strand massen von Verkäufern, die jedoch nicht aufdringlich sind
03.06. - 01.08.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Hotelanlage mit einigen Problemen
Eine wirklich super gepflegte Hotelanlage . Direkte Strandlage und einen schönen Großen Pool. Liegen ausreichend vorhanden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir werden Wiederholungstäter !!!
Wir werden wieder kommen, tolle kleine Hotelanlage ...gepflegt, grün, zum wohlfühlen, toller Strand! Kitesurfer willkommen!! Kids fanden die Wellen Klasse!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit Abstrichen
Wir waren im Februar 2020 zu Besuch im Viva Wyndham Tangerine. Es ist ein klassisches Standardhotel mit mäßigem Essen und Zimmern. Um seine Nächte hier zu verbringen, reicht es. Wir sind keine Hotelhocker und buchten in 14 Tagen 7 Touren quer durchs Land. Somit haben wir vom täglichen "Leben" im Hotel nicht viel mitbekommen. Liegen am Pool sind immer sehr schnell vergriffen und die Animation sehr laut. Jedem muss bewusst sein, dass Cabarete sehr windig ist. Daher tummeln sich dutzende Kiter am Strand. Es kann etwas…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Mischung machts.... Erholung und Unterhaltung
Ich war zum 4. Mal hier, die Lage ist für uns perfekt, da man auch in den Ort Cabarete gehen kann, der Strand direkt am Hotel und weitläufig ist. Ich schätze sehr das Angebot Sport und Animation, die hier freundlich, aber nicht aufdringlich sind und die Abendshows besuche ich immer gern. Herzlichen Dank hier an Jennifer, Alice, Indio, Pollo, Esther, Dada, Giada, Melina, Sha, Baby Face und das Energiewunder Cocoa. Im Restaurant hatte ich vielleicht 2 x einen Capuchino zum Abschluss, danach brauchte ich ihn nicht…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Familienurlaub - gerne wieder!
Schöne, aber nicht zu große und somit gemütliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, alles sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut.
Rainer Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
All-Inklusive in der Karibik nicht optimal
eine schöne Hotelanlage, bei den Meerblickzimmern ist leider mit erheblichem Lärm aufgrund der Animation zu rechnen. Grundsätzlich ist das Hotel für Personen die eine animation wünschen interessant. Leider sind bei den diversen Veranstaltungen die Sitzgelegenheiten in der Nähe der Veranstaltungen zu wenig und immer besetzt.
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel direkt am Strand
Klasse Hotel, das einzige was mich gestört hat war die Klobrille die nicht auf die Keramik passte. da gibt es nur eins. Multitool auspacken und so gut wie möglich passend machen :) Das Essen für eine Großküche hervorragend. Truthahn und Sushi inklusive. Die frischgepressten Säfte himmlisch. WIFI im gesamten Hotel, sogar am Strand