Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Schöne kleine Hotelanlage mit großen Swimmingpool und Gartenanlage, offenes Buffetrestaurant und kleine Discothek
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in der Karibik
Super schönes, nicht allzu großes Hotel. Angenehme Gästestruktur
UdoStefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kinderfreies Wohlfühlhotel in traumhafter Kulisse
Nettes, nicht zu großes kinderfreies Hotel. Anlage ordentlich und gepflegt gestaltet, mit vielen Palmen. Der karibische Strand- und der Poolbereich mit den Kuschellounges sind zweifellos am allerschönsten. Das Hotel (Landeskategorie 4 Sterne) gibt sich große Mühe, diesen Anforderungen gerecht zuwerden, was nicht immer gelingt. Tip: Mückenspray von Zuhause mitnehmen und abends einsprühen, zum Abendessen kommen die Moskitos. Ebenfalls genug Sonnenschutz mitnehmen, und Zigaretten im Flieger kaufen, warum, ... wird…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel, Spanischkenntnisse sind ein Muss!
An sich ein sehr schönes Hotel. Zumindest wenn man in den Bungalows untergebracht ist. Der restliche "Zimmerkomplex" hat fast "Bettenbunker"-Charakter, macht dem restlichen Charm des Hotels aber nichts aus. Alles sieht schön, offen und gepflegt aus.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns immer Wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer bemüht zu helfen. Sehr saubere Anlage.Der Strand ist traumhaft .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, unbedingt zu empfehlen
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt, Personal super freundlich, Restaurants unglaublich! Außergewöhnlich professionelle Betreuung im Fitness-Studio! Super Anleitung durch den Trainer vor Ort! All In!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Urlaub unter 🌴
Tolles Hotel . Alles sauber . Super Lage . Personal über nett . Animateure machen tolle Arbeit . Leider wird man mittags und abends angebettelt ob sie sich mit an den Tisch setzen dürfen und was mit essen können . Das finde ich unmöglich. Ich möchte in Ruhe essen und nicht auf spanischen belegt werden
Melanie und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter AI-Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wir sind in Puerto Plata gelandet und brauchten 4 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel. Das war lang, aber okay, weil man auch schon viel von Land und Leuten sieht. Dennoch würden wir beim nächsten Mal einen Flug nach Santo Domingo wählen, da von dort aus die Transferzeit nur halb so lang ist. Wir sind schon viel gereist, sowohl individuell als auch pauschal, aber dieses Hotel ist eines der besten AI-Hotels, in dem wir jemals waren. Die Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen im…
MARY(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ausgezeichnet
Super schöne Anlage zum Relaxen. Die Damen und Herren im Service sind sehr freundlich und fröhlich und immer hilfsbereit.
Strand mega schön(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber....
Die Unterkunft war recht gut, aber das gewisse Etwas oder nur Kleinigkeiten. Zb. Kokosnuss oder Obst, Säfte hat gefehlt, es war auch leider kein TUI Ansprechpartner vor Ort, nur ein Aufschwatzer von Ausflügen die falsch angepriesen wurden und völlig überteuert waren