Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Neben drei a la Carte Restaurants auch ein abwechslungsreiches Buffet. Tolles Gym mit klasse Trainer Jorge ;)
Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Erwachsenenhotel mit Rundumversorgung
Das Hotel ist schön gelegen und bietet durch sein All Inclusive Angebot neben der tropischen Umgebung eine Rundumversorgung aus Strand, Pool, Aktivitäten, Entertainment, Entspannung, solide Speisen sowie Getränke und Sonne. Das Klientel bestand überwiegend aus internationalen jungen Erwachsenen. Dadurch kann nachmittags oder abends auch mal die eine oder andere Party mit vielen alkoholischen Getränken stattfinden, was man natürlich mögen muss.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Würde das Hotel weiter empfehlen :-)
Sehr schönes Hotel bei dem alles gepasst hat ! Ich war vom 04122022-25122022 für drei Wochen dort ! Es war mein Neunter Urlaub in der dominikanischen Republik und mein erster Aufenthalt in diesem Hotel ! Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss des Neubaus und denke das ich der zweite Gast in diesem Zimmer war , weil ich Bilder kenne auf denen zu sehen ist wie am 20112022 die Bestuhlung auf den Balkonen her gerichtet wurde ! Das Essen und die Getränke sind dominikanischer Standart wie ich ihn aus anderen Hotels kenne…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes, offenes Strandhotel mit Top Gastronomie
Schönes, offenes Strandhotel, ideal zum Relaxen. In ca. 2 Stunden mit dem Bus ab Santo Domingo zu erreichen. Viele deutsche Gäste hier, auch Franzosen sind hier zahlreich vorhanden. Amerikaner und Kanadier dagegen eher relativ wenige (zumindest in dem Zeitraum, in dem ich dort war). Die Zimmer sind auf einige Häuserblocks verteilt und man muss keine weiten Wege laufen zwischen Rezeption, Zimmer und Strand.... alles maximal 2-3 Minuten. Schöner Strand mit genügend Liegen und vieler Palmen, die als Sonnenschutz…
Samanta (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswerter paradiesischer Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage und der Strand sind paradiesisch. Ein gelungener Urlaub. Animation und das Personal sind sehr freundlich.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und es ist wie im Paradies! Palmen wo man nur hin sieht! Neben dem Hotel kein Tourismus, für uns einfach perfekt
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung für entspannten Strandur
Das Hotel hatte direkte Strandlage. Vom Zimmer zum Pool läuft man 2 , zum Strand 3 Minuten. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traunhaftes Hotel und Leute
Traumhaftes Hotel, Animation und Leute sind perfekt ☀️ Wir kommen auf jeden Fall wieder, preis Leistung ist wirklich sehr gut!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub!
Waren Ende September leider nur für eine Woche dort. Sehr sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Gerade dass es abgelegen ist, ist super, dadurch ist es ruhig und man hat seine Ruhe zum Entspannen. Würde Ausflüge über Reiseleiter und nicht im Hotel buchen. Haben bessere Angebote! Bei Special Events am Wochenende, wie Hochzeiten könnte man jedoch die Organisation verbessern, so dass man mitbekommt falls sich irgendetwas ändert. Außerdem sollten dadurch nicht die Leistungen für die Hotelgäste leiden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Allgemein war das Hotel sehr gut. Das Hotel ist absolut traumhaft gelegen. Rundum ist nur grün, nur Palmen, Wälder, weißer Sandstrand und blaues Meer. Die Freizeitangebote waren toll, die Animateure waren auch nicht aufdringlich so wie man das aus anderen Hotels teilweise kennt. Das einzige was ich etwas zu bemängeln hatte ist, dass die meisten Mitarbeiter kein Englisch können was die Kommunikation sehr erschwert hat.