Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Erwachsenen Hotel mit aktionsreicher Animati
Sehr gutes Hotel für Erwachsene, als Paar oder auch für Freunde. Animation im Rahmen. Gute Ausflugsziele im Angebot. Pool und Strand sehr gepflegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Super Hotelanlage, traumhafter Strand, gutes Essen, super Animationsteam ( Angel, Ludmi, Mary, Jeffrey, Oskary, Merelis, Luis, Janko, Wagner, Chris, Hendry)
Vogel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super ruhiges und schönes Plätzchen
Die Umgebung ist traumhaft schön und es ist dort sehr ruhig, nicht überfüllt. Das haben wir sehr geschätzt. Außerdem bekommt man hier das Gefühl, dass tatsächlich alles "all-inclusive" ist, im Gegensatz zu anderen Hotels in der Dom Rep
Tatiana Sergeevna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Tropenparadies für Ruhesuchende
Schönes All inclusive Resort mit gepflegter Hotelanlage und sehr schönem kilometerlangem Sanstrand . Ruhig gelegen, viele Animationsmöglichkeiten im Hotel falls man möchte (jedoch unaufdringlich). Durch die abgeschiedene Lage perfekt für Erholungsurlauber, Ausflüge in die Umgebung dadurch jedoch nur begrenzt möglich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser neues Lieblingshotel - Lage, Lage, Lage...
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen ganz sicher wieder.
Sicher ist es nicht das Luxushotel,jedoch ist die sehr ruhige Lage,das offen gestaltete Ensemble zwischen Empfangshalle- Restaurant und der Weg über den Poolbereich zum ruhig gelegenen Strand sehr ansprechend und einnehmend. Das Büfett Restaurant ist jeden Tag zu empfehlen- die Köche verstehen etwas von ihrem Handwerk und das ist keineswegs übertrieben- abwechslungsreiches frisch zubereitetes geschmackvolles Essen. Wer allerdings Pommes sucht ist hier falsch. Wir wissen wovon wir sprechen,im Januar waren wir im…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit perfekten Strand!
Klasse Hotel, direkt am Strand, tolles Essen und coole Hotelanlage! Mit den Palmen am Strand würden wir jederzeit wiederkommen.
Stko(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super
Wunderschöner strand und natur. Essen gut, all inklusive und immer was zu essen. Zimmer Gut, sauber. Service gut und motiviert.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würden wir wieder hingehen
Freundliche Atmosphäre direkt am Meer. Sehr aufmerksames Personal - die Lage, der Pool,die Anlage, aber auch das Essen können wir gerne weiterempfehlen
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine schöne Anlage mit einem mega Kritikpunkt
Überschaubare schöne Anlage in traumhafter Lage an kilometerlangen Karibikstränden. Hotel jedoch nichts für Ruhesuchende!