Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Essen, nette Umgebung, Personal so lala...
Das Hotel hat einen tollen Strand (Achtung: Sandflöhe), einfach paradisisch. Das Essen war ziemlich gut, insbesondere im Restaurant Fusion. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer (Schimmel und Feuchtigkeit aufgrund defekter Klimaanlage) und der Putzfrau, diese hat trotz Trinkgeld ihre Aufgaben nur halbherzig erledigt.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Karibik wie vor 50 Jahren. Unglaublich
Tolles Hotel, unglaubliches Team. Du kommst als Fremder und gehst als Familienmitglied. Selten so eine Gastfreundschaft erlebt wie hier.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Definitiv kein 5 Sternehotel!!!!!! Nicht empfohlen
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Mittelmäßig und überbewertet
Hotel, Strand und Anlage machten einen guten Eindruck. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dusche ist sehr gut, aber das Bad viel zu klein. Man kann sich kaum im Bad bewegen und die Handtücher sind hart und rau wie Schmirgelpapier. Das Wetter war 14 Tage sehr schlecht, aber dafür kann das Hotel nichts. Aber, am Strand überall Strandflöhe und auch die Zimmern voll mit Moskitos. Der überwiegende Teil der Gäste war total zerstochen. Auf Anfrage beim Gäste-Service ob man eine Dose Moskito Spray haben könnte, teilte…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Resort für ruhesuchende Strandläufer
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie im Naturparadies. Für uns als Strandläufer ideal gelegen, da man fantastische, fast menschenleere und palmengesäumte Strände vorfindet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand. Große, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Ursula Luise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung in geschmackvollem Ambiente genießen
Modernes kleineres ruhiges Hotel, grossszügig angelegt, sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Schöner sauberer Strand. Musikalische Animation ist eher was für Leute, die Entspannung suchen. Das Essen schmeckt... das Brot könnte besser sein. Kleine Auswahl am Buffet, ist aber ausreichend und lecker. Das Personal ist sehr sehr freundlich
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit Traumstrand unter Palmen
Karibik pur erwartet euch in und um s Hotel herum - Ruhe, kilometerlanger Sandstrand, Palmen und jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Achtung Abzocke beim medizinischen Dienst
Wir sind erst seit 3 Tagen in diesem Hotel, deshalb möchte ich zunächst noch keine abschließende Bewertung abgeben. Allerdings sehe ich mich verpflichtet andere Urlauber vor einem Besuch des medizinischen Dienstes in diesem Hotel zu warnen. Meine Frau musste wegen zahlreicher Moskitostiche diesen Dienst in Anspruch nehmen. Nach dem üblichen ärztl. Vorgespräch wurde der Blutdruck gemessen und sie bekam eine Spritze verabreicht. Eine Salbe und 6 Tabletten würden uns noch mitgegeben. Die Rechnung für die 15 minütige…
Sinisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Super Hotel in toller Lage direkt am Wunderschönem Strand, nicht überlaufen, perfekt für einen schönen Erholungsurlaub