Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste und beste AI-Hotel auf der Halbinsel
Wunderschönes Ressort in einem touristisch nicht überlaufenen Gebiet. Wer Abseits vom Tourismuszentrum Punta Cana in der Dom. Rep. Urlaub machen möchte ist auf der Halbinsel Samana gut aufgehoben
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel, Traumstrand
Traumhotel an einem abgelegenen weißen Sandstrand. Das Team ist unglaublich nett und Familiär. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit einem Schönheitsfehler
Nah dran am perfekten Urlaub, aber: Liegen reservieren. Diese deutsche Unart beginnt schon im Morgengrauen. Das ist ärgerlich, da es am fantastischen Strand nicht genügend Schattenplätze gibt. Die reservierten Liegen werden dann häufig erst gegen Mittag tatsächlich genutzt. Es ist bedauerlich, dass die Hotelleitung dagegen nichts unternimmt. Uns würde das leider von einer nochmaligen Buchung abhalten. Und Vorsicht vor dem Zigarrenladen im Hotel. Der Stellvertreter des Chefs, hatte man das Geschäft erst mal…
Svenja(19-25)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt mit Entspannung pur
Wir hatten traumhafte Flitterwochen im Viva Wyndham V Samana. Es hat uns beiden an nichts gefehlt, wodurch wir wirklich die Seele baumeln lassen konnten. Es gab ausreichend Animationsprogramm, was uns aber beim Anblick des Strands und der ewig hohen Palmen nicht interessiert hat. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Bungalows sind sehr groß, neu, sauber und mit privatem Pool. Ruhige Lage. Perfekter Sandstrand. Wassersportangebot kostenlos. Essen war sehr lecker, Service aber manchmal überfordert und dadurch etwas langsam. Insgesamt sehr entspannter Urlaub.
Fia & Callo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Buchen, aber sofort!
Nicht ein einziger Makel. Traumurlaub bis ins letzte Detail. Wer sein Geld in die Hand nimmt und schon immer von diesem einen perfekten Strandurlaub geträumt hat, ist hier an der richtigen Stelle. Das kleine, moderne, extrem saubere Hotel ist in Sachen Service nicht zu überbieten. Einfach jeden Tag haben wir ungläubig davon geschwärmt, wie perfekt es hier ist. Es bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist der Wahnsinn (siehe dazu mehr unten), der (gefühlte Privat-)Strand einer der besten der DomRep und die Drinks…
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
VIVA Wyndham V der Hotel für absolutes erholung
Das Hotel, Lage, Essen, Strand, Hotel Personal war erste klasse. Ich würde auf jeden fall weiter empfehlen für jemand das ein schon ruhig und erholsam Urlaub braucht.
Toralf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
noch erholsamer geht nicht!
etwas kleinere wunderschöne Anlage! Keine laut grölenden Partyurlauber, wie das mittlerweile leider in den meisten Hotels ist!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schön ruhiges Strandhotel Amystyle
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen wunderschönen Strandabschnitt! Es gibt genügend Liegen am Strand aber leider auch das übliche Reservierungsproblem der Liegen. Das Essen ist leider beim Buffet typisch Amerkanisch und schade das nichts landestypisches Berücksichtigt wird. Die Auswahl der Speisen war auch ziemlich übersichtlich und kleine Auswahl. Die Servicekräfte müssten etwas mehr aufmerksam sein und auch mal Gläser einsammeln oder Bestellungen aufnehmen, dass war an den Bars ziemlich selten.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub für Erwachsene
Wir waren gerade für 2 Wochen da. Das Hotel ist sehr sauber, sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Essen war abwechslungsreich, vor allem am Frühstücksbuffet wirklich für jede Art von Frühstücker was dabei, sogar Sojamilch! Das Einzigste was uns persönlich gestört hat, waren die Wochenendgäste die eher zum Party machen hier waren aus den USA und Einheimische. Da war es laut und überfüllt.