Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein unbeschreiblich schönes Hotel mit einem richtig guten Service! Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen!
Luna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich habe mein Traumurlaub gefunden!!
Wer einen ruhigen Badeurlaub am Strand in einem kleineren Hotel sucht der findet hier seinen Traumurlaub. Alle vom Hotel sind super freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Dazu bietet das Hotel mit seinem liebenswerten Animationsteam ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten an.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Luxus im Paradies& eine Wohlfühloase in der Natur
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr sauber sowie auch die Zimmer! Das Essen schmeckt gut und man hat viel Auswahl! Das Personal war immer freundlich und auf die Bedürfnisse des Gastes wurde immer geachtet. Das Meer der Strand und der Pool waren ein Traum ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich geil aber jeniffer halt
Hammer bis auf Zimmer 1316 Ansonsten finden wir es wirklich schön und würden auch wieder kommen ! Der Stand der Wahnsinn Der Alkohol super Aber noch mal Zimmer 1316 geht wirklich nicht
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel mehr leider nicht
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde wiederkommen-
Das Hotel an sich ist schön angelegt mit einem herrlichen Strand. Die lästigen Liegen- Reservierer gibt es halt überall. Man findet jedoch immer einen Platz am Strand ohne sich diesen Stress zu machen. Wir haben ein upgrade für einen Bungalow bekommen den wir- wenn wir wiederkommen auf jeden Fall buchen würden. Der Aufpreis lohnt sich meiner Meinung nach. Es wird alles sehr sauber gehalten die Gartenanlage mit den unzähligen Palmen ist ebenfalls sehr schön. Das einzige Manko für uns ist das Essen...sehr auf den…
Claudia & Eileen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel am Traumstrand. Kinderlos
Sehr schönes Hotel, an wahrscheinlich dem schönsten Strand den es gibt. Das weibliche Animationsteam ist teilweise etwas hochnäsig. Kann man aber mit leben.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019