Sehr ruhige Lage am Strand, schönes Meer, aber zum Teil starker Wellengang, da kein schützendes Riff davor ist. Für ausgiebige Spaziergänge m.E . nicht ganz geeignet, zum Teil ist der Strand sehr schräg.
Gutes, ruhiges Hotel in ruhiger Strandlage. Nette Restaurants, gute Küche. Es ist eine sehr schöne Anlage. Schöner Strand, teilweise recht schräg. Für uns nicht so gut zum Laufen. Es könnte mehr Schattenplätze geben. Platz ist genug da auf der Wiese für 30 und mehr Sonnenschirme mit Liegen...
Vorteile:
- wunderschöner Strand,
- sehr sauberes Hotel (Toilettanlagen, Zimmer,..),
- freundliche Bedienung in Bars und Restaurant, super WLAN
Nachteile:
- Leider nur ein Kinderpool (obwohl Erwachsenenhotel) - tiefste Stelle 1,20 Meter,
- für alle Gäste des Hotels nur 4 Schirme verfügbar (am Pool und am Strand),
- veraltete und kaputte Liegen, kaum Auflagen
- Transfer vom Flughafen Puerto Plata rund 3 Stunden "lebensgefährliche Fahrt"
- unfreundliche Rezeption, kaum englischsprachig
- die Themenrestaurants…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es war sehr sauber und es gab sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel.
Das Hotel war sehr schön, Personal war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter waren immer gut drauf und haben einen mit ihrer guten Laune angesteckt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, alle Mitarbeiter waren durchaus freundlich. Das Hotel hat uns durch seine Größe (nur 144 Zimmer) sehr beeindruckt. Es ist ruhig gelegen und die Animateure sind weder aufdringlich, noch fühlt man sich genötigt irgendwo mit zu machen. Wir haben das Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber empfunden und es wurde jeden Tag dafür gearbeitet, dass dies auch so bleibt :)
Wer Ruhe möchte bekommt sie ebenso in dem Hotel als auch ausreichende Animation. Ebenso wie sehr gutes Essen. Deutsch wird jedoch nicht im Hotel gesprochen.