Ein tolles, nicht zu großes Erwachsenen-Hotel für ruhesuchende Sonnenanbeter. Leckere Cocktails, tolles Essen und ein sehr schöner Strand mit immer genug Liegestühlen. Ich komme gerne wieder!
Schön gelegene Anlage mit schlechtem Service. Animation unpassend und zu laut. Essen war qualitativ gut - aber immer kalt und auch nicht appetitlich präsentiert am Büffet.
Sauber und modern, sehr nettes Personal, sehr leckeres, vielfältiges Essen, Cocktails und traumhafter Strand bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ruhige lage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen!!!
Gleich bei der Ankunft in der Lobby ist uns die wunderschöne Einrichtung aufgefallen (siehe Katalogfotos-entsprechen der Realität). Alles ist miteinander abgestimmt und die Atmosphäre hat uns mit viel Holz- und Grünelementen sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und wir konnten schon von der Lobby aus bis zum Strand sehen. Es war genau das, das wir erwartet hatten!!!
Das Hotel eignet sich bestens zum erholen und entspannen.
Der Grund dafür ist die ruhige Lage , ein traumhafter Strand mit ausreichend Liegen. Kein anstellen bei Restaurant oder Buffet.
Auch am Strand können jederzeit Getränke in bester Qualität, ohne Stress geordert werden.
Die buchbaren Massagen sind ebenfalls sehr empfehlen.
Das Viva Wyndham V Samana-Hotel befindet sich unweit des Ortes Las Terenas auf der dominikanischen Halbinsel Samana im Nordosten des Landes. Es handelt sich um eine kleinere Hotelanlage, die sich in eiener großen Gartenanlage befindet und direkt an den wunderschönen weißen Strand des Atlantik angrenzt. Dieses Hotel wurde von uns unter anderem wegen der beschaulichen 144 Zimmer gewählt. Einer der besten Urlaube, die wir je erlebt haben. Unsere hochgesteckten Erwartungen wurden übertroffen.
Eine sehr schöne überaus gepflegte Anlage. Sehr gut konzipiert sodas man auch bei Regen sämtliche Einrichtungen trockenen Fußes erreichen kann. Der Strand ist ein typischer karibischer Traum. Sehr gut,am besten bei Ebbe, zu laufen. Wenn man möchte kilometerlang. Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Größe, kein anstellen , immer Platz , nie leere Behälter und die Restaurants sind allesamt sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.