Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen!!!
Gleich bei der Ankunft in der Lobby ist uns die wunderschöne Einrichtung aufgefallen (siehe Katalogfotos-entsprechen der Realität). Alles ist miteinander abgestimmt und die Atmosphäre hat uns mit viel Holz- und Grünelementen sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und wir konnten schon von der Lobby aus bis zum Strand sehen. Es war genau das, das wir erwartet hatten!!!
Robin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Lange und traumhafter Strad.
Das Hotel eignet sich bestens zum erholen und entspannen. Der Grund dafür ist die ruhige Lage , ein traumhafter Strand mit ausreichend Liegen. Kein anstellen bei Restaurant oder Buffet. Auch am Strand können jederzeit Getränke in bester Qualität, ohne Stress geordert werden. Die buchbaren Massagen sind ebenfalls sehr empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub in der Karibik
Das Viva Wyndham V Samana-Hotel befindet sich unweit des Ortes Las Terenas auf der dominikanischen Halbinsel Samana im Nordosten des Landes. Es handelt sich um eine kleinere Hotelanlage, die sich in eiener großen Gartenanlage befindet und direkt an den wunderschönen weißen Strand des Atlantik angrenzt. Dieses Hotel wurde von uns unter anderem wegen der beschaulichen 144 Zimmer gewählt. Einer der besten Urlaube, die wir je erlebt haben. Unsere hochgesteckten Erwartungen wurden übertroffen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine super gepflegte Anlage
Es wird kein Deutsch gesprochen aber sonst alle Sprachen nette und freundliche Angestellte das Essen es ist immer was dabei was super ist
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Eine sehr schöne überaus gepflegte Anlage. Sehr gut konzipiert sodas man auch bei Regen sämtliche Einrichtungen trockenen Fußes erreichen kann. Der Strand ist ein typischer karibischer Traum. Sehr gut,am besten bei Ebbe, zu laufen. Wenn man möchte kilometerlang. Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Größe, kein anstellen , immer Platz , nie leere Behälter und die Restaurants sind allesamt sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
BEIER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Tolle Lage direkt am Strand. Gepflegte Grünanlagen. Nicht so groß, schön übersichtlich. Tolle alkohlfreie und alkoholische Cocktails.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtester Zimmerservice
Ein mittelmäßige Unterkunft mit etlichen Schwachstellen. Am Strand sind ein Großteil der Liegen ohne Auflagen sowie größtenteils stark beschädigt. Hier war ich zwei Mal das erste und letzte Mal. Das Hotel ist so wie es geführt wird nicht zu bereisen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur Paradies
Kleine Anlage mit traumhaft schönem Sandstrand. Erholung pur! Superfreunliches Personal, Essen in allen Restaurants superlecker.
Jon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel mit einem kleinen Manko
Die Hotelanlage ist ein Traum! Landestypisch, geschmackvoll, offen, hell und sehr ruhig. Das Gästeklientel war sehr angenehm, keine typischen "DomRep All-In Urlauber". Zu 95% Menschen mit Stil die Erholung suchen. Leider mussten wir das Hotel nach 8 Tagen wegen Hurrikan Irma verlassen und wurden aus Sicherheitsgründen ins Iberostar Hotel in Puerto Plata gebracht, was nach diesem tollen Hotel eine echte Enttäuschung war. :(
Tilmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung an einem traumhaften Strand!
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr gepflegt und das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit!