Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Viva Wyndham V Samana wurde komplett renoviert und mit neuem Adults Only Konzeot wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)"
Freundl.Personal - renovierungsbed. Zimmer
Das Hotel liegt am Ende der Welt - super ruhig und einsam. Mit Traumstrand, Tauchgebiet und freundlich, kompetenter, deutschsprachiger Tauchlehrerin, die uns mit netten Info's und Tipps über Land und Leute versorgt hat.
Da das Personal sehr freundlich ist und durch die andere deutschsprachige Angestellte (Susanne) kleine Mängel schnell behoben wurden, würde ich jederzeit wieder hinfliegen.
Gut, das die Gartenanlage gepflegter ist als die Zimmer-stimmt, die müßten dringend renoviert werden!!!
Aber für uns war…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geiles hotel, besonders die animatöre......
ich hab mich schon lange auf diesen urlaub gefreut. aber richtig scharf war ich drauf nicht weil mein dad mir vorher gesagt hatte, es würde dort so ruhig und nur zum relexen sein. aber es kam ganz anders....
jeden tag wurde ich und meine 16 Jährige freundin (nadine) in die disco nach las terrenas eingeladen. die leute (zwi. 16 und 25 J.) haben uns Autofahren lassen. ich bin wie ne gesenkte sau durch las terrenas und el lemon gerast! das aller beste ,,keine bullen,, und mir kam es schon ein wenig vor das sie uns…
SB Hotel
Das Essen war Top. Der Rest war Müll - es stank nach Kloake, Hotel war permanent Überbucht und die Zimmer waren auch nicht gerade das Pralle (nackte Energiesparlampe an der Decke, verschimmelter Duschvorhang, ect.). Die Tische zum Essen haben wir uns selbst gedeckt.
Eimal und nie wieder.
Empfehlenswert, Freundlich, Ruhig
Wir waren im Januar 2006 im Viva Samana. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist der ideale Ort für Ruhe suchende. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
ganz toll !!
Das Guatapanal sah auf den Luftaufnahmen im Katalog sehr gezirkelt und kasernenmäßig aus,in natura allerdings war davon nichts mehr zu sehen.Eine sehr hübsche Anlage,inmitten einer Tropischen Traumlandschaft.Die Gäste waren überwiegend Franzosen,Italiener,
Spanier und Deutsche.Wochentags war das Hotel nur zur Hälfte belegt,
am Wochenende kamen viele Einheimische bzw. Einwanderer,die aber nicht unangenehm auffielen.Insgesammt ein gutes AI Hotel besonders für Naturliebhaber und Ruhesuchende geeignet.Also nichts für…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Ein unterdurchschnittliches Hotel in herrlicher Lage
Wenn man den Bungalow nur zum übernachten nimmt, die eine oder andere Stechmücke nicht scheut, mit dem Essen nicht verwöhnt ist und nur 14 Tage bleibt ist es dort ganz ok.
Eine herrliche Umgebung - Postkartenkaribik am Atlantik - und nichts, aber auch gar nichts los.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Fenistil gegen Mückenstiche mitnehmen. Geld nicht im Hotel tauschen.
Schöne Wanderausflüge am Strand machen. Las Terrenas und Samana besuchen.
Ganz nett
Um den geneigten Leser nicht unnötig zu langweilen, beschränke ich mich auf einige - aktuelle - Ergänzungen zum Bericht von Tommy, der ziemlich genau meinen/unseren Erfahrungen entspricht.
Die Anlage wirkt wirklich etwas lieblos in die traumhafte Landschaft geplant und die Anordnung der kasernenartigen Zimmerblöcke hat etwas störendes. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Daß die Anlage allerdings erst 2001 eröffnet wurde, ist kaum zu glauben.
Unser erster Urlaub in der Dom. Rep. und die Eindrücke sind…