Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Viva Wyndham V Samana wurde komplett renoviert und mit neuem Adults Only Konzeot wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)"
Empfehlenswert, Freundlich, Ruhig
Wir waren im Januar 2006 im Viva Samana. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist der ideale Ort für Ruhe suchende. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet.
Susann und Peter(36-40)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
ganz toll !!
Das Guatapanal sah auf den Luftaufnahmen im Katalog sehr gezirkelt und kasernenmäßig aus,in natura allerdings war davon nichts mehr zu sehen.Eine sehr hübsche Anlage,inmitten einer Tropischen Traumlandschaft.Die Gäste waren überwiegend Franzosen,Italiener, Spanier und Deutsche.Wochentags war das Hotel nur zur Hälfte belegt, am Wochenende kamen viele Einheimische bzw. Einwanderer,die aber nicht unangenehm auffielen.Insgesammt ein gutes AI Hotel besonders für Naturliebhaber und Ruhesuchende geeignet.Also nichts für…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Ein unterdurchschnittliches Hotel in herrlicher Lage
Wenn man den Bungalow nur zum übernachten nimmt, die eine oder andere Stechmücke nicht scheut, mit dem Essen nicht verwöhnt ist und nur 14 Tage bleibt ist es dort ganz ok. Eine herrliche Umgebung - Postkartenkaribik am Atlantik - und nichts, aber auch gar nichts los. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Fenistil gegen Mückenstiche mitnehmen. Geld nicht im Hotel tauschen. Schöne Wanderausflüge am Strand machen. Las Terrenas und Samana besuchen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
El Guatapanal- Flair wie in Osteuropa vor 10 Jahren
Keine Angaben Keine Angaben
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Ganz nett
Um den geneigten Leser nicht unnötig zu langweilen, beschränke ich mich auf einige - aktuelle - Ergänzungen zum Bericht von Tommy, der ziemlich genau meinen/unseren Erfahrungen entspricht. Die Anlage wirkt wirklich etwas lieblos in die traumhafte Landschaft geplant und die Anordnung der kasernenartigen Zimmerblöcke hat etwas störendes. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Daß die Anlage allerdings erst 2001 eröffnet wurde, ist kaum zu glauben. Unser erster Urlaub in der Dom. Rep. und die Eindrücke sind…
Beate(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Einsamkeit am Traumstrand
Das Hotel wurde 2001 gebaut. Die Zimmer liegen in 3stöckigen Gebäuden,die den Garten umschließen. Im Garten Bungalows und der kleine Pool.Alles sehr sauber. Das Restaurant und die Bar nach 3 Seiten offen.Verpflegung und Getränke gut. Hauptsächlich Deutsche und Franzosen, an den Wochenenden reiche Dominikaner.Ausflüge über die Reiseleitung sehr teuer. In Las Terrenas nicht nur in die Geschenkläden sondern auch in das normale Kaufhaus gehen. Rum ist super billig und schmeckt wie Weinbrand. Handy funktioniert nur mit…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Traumurlaub in der Karibik
Das Hotel macht einen ziemlich neuen Eindruck. Die Ansicht der etwas kasernenartig wirkenden 3-etagigen-Zimmerblöcke (jedoch noch unter Palmengipfelhöhe) wird durch die Lage in einem gepflegten topischen Garten unter Palmen wesentlich gemildert. Im Oktober war Nebensaison, die 144 Zimmer kaum belegt. Nur am Wochenende kamen dominikanische Familien dazu, so dass dann etwas mehr Trubel einzog. Wir sind Taucher, so dass wir mehrmals den Service der im Hotel integrierten Tauchbasis " Galapago- Divers" nutzten, der…
Kerstin + Nico(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Traumhafter Strand + Lage in ruhiger Umgebung
Relativ große Anlage in wunderschöner Umgebung, da das Hotel weit und breit das einzige war ! Es liegt mitten in der " Pampas" , für ruhesuchende und Strandspazierliebhaber ein Genuss. Das Hotel ist relativ neu, Baujahr ca. 2000. Architektonisch in ordnung, jedoch nichts besonderes. Desweiteren war die Anlage sehr sauber und gepflegt. Als " Neuankömmling" sollte man auf keinen fall an der rezeption Geld wechseln und den Safe sollte man in der Landeswährung (Pesos) zahlen. Umtausch am besten am flughafen oder…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im September 2003
Traumurlaub mit gelegentlichen Albträumen
Die Anlage ist klein, etwas über 200 Zimmer. Die zweistöckigen Wohnblocks erinnern an Kasernen und gruppieren sich L-förmig um den gepflegten Palmengarten und den kleinen Pool. Bezüglich Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Gästestruktur ist international. Albträume bereiteten während unser Zeit die Wochendende: dann wurde das während der Woche sehr leere Hotel von dominkanischen Wochenendurlaubern förmlich " besetzt" und augenscheinlich überbesetzt. An diesen Wochenenden war permanenter Remmidemmi bis spät…
Nnacy(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Super Urlaub
Das Hotel und der Service ist super. Wir haben dort nette Leute kenngelernt. Animation tagsüber und am Abend waren klasse. In den 2 Wochen war es nie langweilig, selbst wenn es geregnet hat. Nur eins die Reiseleiterin ist nicht weiter zu empfehlen. Unkompetent, kein Interesse für das Wohlbefinden der Gäste- GANZ GANZ SCHLECHT!!!!!!!!!