Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachts- und Silvestergesundheitswoche.
Seit rd. 12 Jahren kommen wir zur Kur oder Gesundheitswochen und fühlen uns immer sehr wohl, das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Bad Bleiberg, der Therapiebereich wurde renoviert, die Zimmer sollen 2019 renoviert werden, sehr gute Führung.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurhotel in schöner Lage in den Bergen
Kurhotel - mit teilweise befremdlichen Vorschriften (Abendessen ab 17.30, Handy"verbot" im Speisesaal) und Therapieräumen ohne Charme, aber freundlichen Therapeuten und schönen Zimmern
Katharina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahrelang Stammgast! Alle Jahre wieder!
Es ist ein super heimeliges, familieres Kurzentrum! Das ganze Team des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend! Essen ist von Hausmannskost bis Exquisitem Mahl, alles was das Herz begehrt zu haben! Wir sind schon lange Stammgäste und sind begeistert immer wieder unsere Freunde zu treffen! Für jeden Gast ist etwas dabei! Negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar! Einen großen Dank an Hr. Dir. S. und sein super Team!

Karin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Da ich sehr zufrieden war, empfehle ich es weiter.
Zimmer sind okay . Essen ausgezeichnet und es ist angenehm, dass man ab 17.30 Uhr schon essen kann, da ich ab 18 Uhr nicht mehr darf. Anwendungen sehr gut eingeteilt ohne sich hetzen zu müssen. Ausflüge Angebote auch sehr gut. Also alles in allem, sehr zufriedenstellend. Ich komme wieder !
Gert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness mit kleinen Schwächen
2003 eröffnetes Thermalhotel in schöner Lage - allerdings kommt im Winter keine Sonne ins Tal. Hotelleitung sehr bemüht - Weihnachtsfeier ist wirklich gut gelungen. Überwiegend kleine Mängel sind jedoch in Kauf zu nehmen.
Martin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne und nette Gesundheitswochen im Vivea Hotel.
Schönes Gesundheitshotel oberhalb Bad Bleiberg, Haupthaus und neueres Nebenhaus, sehr gut geführt, Direktor arbeitet öfter mit wenn Not am "Mann/Frau" ist, wir sind schon über 10 Jahre Gast, schöne und nette Weihnachts- und Silvesterveranstaltungen mit Galamenues.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Ansätze, aber definitiv ausbaufähig
Alles in allem gute Ansätze, aber definitiv ausbaufähig. Zu wenig geschultes, sowie einheimisches Personal. Kurzurlauber konnten einige Wellnessangebote nicht nutzen (yoga, massagen,...)
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für Kur, Wellness und Erholung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und besteht aus einem älteren, der bereits etwas abgewohnt ist, und einem neueren Teil, wo die Wege zur Therapie, zum Wellnessbereich und zum Speisesaal teilweise recht lang sind.
Manuela & Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel Sehr gute Hotelführung, sehr freundliches Personal egal ob Küche, Terapeuten, Kellner, Raumpflegerin, alle sehr nett und hielfsbereit Essen genug Auswahl und sehr gut Veranstaltungen waren top Therapien hervorragend
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Wohlfühlhotel
großes zimmer, gutes essen und ganz tolle Behandlungen. Service war in Ordnung. überall Automaten zum Hände desinfiszieren. Matratze für mich zu weich wurde aber sofort behoben. sehr zum empfehlen der heilklimastollen