Ernestine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Als aktive Gesundheitsvorsorge sehr zu empfehlen
Als Aktive Gesundheitsvorsorge sehr zum empfehlen. Bester Luftkurort. Urlaub in Kärnten. Wandern und 🚲.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wer Ruhe und Erhohlung sucht, ist im Vivea Hotel Bad Eisenkappel bestens aufgehoben. Die Zimmer sind modern, das Essen ausgezeichnet. Lediglich der Fitnessraum erinnert eher an die späten 80er Jahre (zu klein, zu wenig veraltete Geräte). Als Pluspunkt ist sicher die Qualität der angebotenen Speisen hervorzuheben - auch, wenn die Portionsgrößen viel zu klein sind. Wenn man sich als Kurgast im Hotel aufhält, so fällt auf, dass für jegliche Zusatzleistungen und Gesundheitsbehandlungen inkl. verschiedenster Massagen…
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
GVA
Dem Grunde nach sehr gut aufgestellt mit Potential nach oben in einigen Bereichen. Vor allem die Kommunikation, was die deutsche Sprache betrifft, war im Bedienungssegment der Zimmerreinigung oft ein Hindernis.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht das billigste Hotel, aber Zimmer und Essen b
Modern...gutes Essen...nettes Persönlichkeiten bin schon zum fünften Mal dort gewesen. Dieses mal zur Kur. Netter Saunachef Michael, Empfang Fr.Hellena sehr nett auch Frau Claudia. Wanderausflüge am Mittwoch mit Robert such sehr nett, mit 5 Euro ist man dabei. 7
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ERHOLUNG PUR
Hotel hat eine sehr ruhige Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit; gute Ausschilderung zu den versch. Therapieräumlichkeiten und Seminarräume. Hotel ausgezeichnet als Kurhotel oder für GVA geeignet
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens!
Das Hotel Vivea in Bad Eisenkappel ist sehr empfehlenswert! Alles neu, freundliches Personal, perfekte Küche! Ich werde wiederkommen!
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kur
Sehr sauber, renoviert, ausgezeichnete Küche!Schöne Umgebung,viel Natur.Ruhe, sehr erholsamer Kuraufenthalt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vivea Bad Eisenkappel, eine tolle Auszeit
Das Vivea Gesundheitsresort in Bad Eisenkappel bietet jeglichen Komfort, den man sich von einem sehr guten 4* Vital-Hotel erwartet. Schöne Zimmer, wunderbares Essen, neue, tolle Saunalandschaft, wunderbare Therapiemöglichkeiten und eine perfekte ärztliche Betreuung sowie Innen - und Außenpool. Ergänzt wird diese Hardware mit einer Software in Form des Personals, die Ihresgleichen sucht. Stets freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr empfehlenswert und ich komme sicher wieder.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach empfehlenswert. Komme wenn möglich wieder.
Wir waren zur Kur im Hotel. Ein sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und tolle Therapien.
Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühloase
Sehr gutes Angebot für 0Wellness -bzw. Gesundheits- und Trainingbereiche,ausgezeichnet für mich und meine Befindlichkeiten