Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Siege obenstehend
Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragendes Essen sowie ausgezeichnete Therapeuten. Der allgemeine Fitnessraum ist zu klein in Bezug auf die Bettenanzahl und nicht gut ausgestattet
Isabella(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen mit Produkten aus der Region.
Johannes (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ERHOLUNG PUR
Super Hotel. Super nettes Personal. Super Essen. Leider. Hat sich aufs Gewicht geschlagen. Das beheizte Pool, für Sauna, die Therapien, einfach perfekt. 😉😂👍

Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vivea Gesundheitshotel Eisenkappel ist TOP TOP TOP
Guten Tag, ich war freudig überrascht, als ich in die Hotelhalle kam. Sehr schön ausgestattet mit gemütlicher Eleganz. Ich wurde freundlich und kompetent empfangen, und mit meinem Gepäck zum Zimmer begleitet. Wiederum war ich angenehm überrascht , von der Ausstattung der Zimmers, Balkon und vorallem das Bad. Alles vom Feinsten. Nachdem ich das Abendbuffet in netter Gesellschaft geniessen durfte, freute ich mich schon aufs Mittag-Abend-essen. Ich wurde in den 22 Tagen nie enttäuscht. Hervorragendes Essen. TOP Die…
Martin (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal sehr freundlich, die Therapeuten gut geschult und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen hervorragend und reichlich. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weil ich rundum zufrieden war
Wenn man ins Hotel reinkommt, fühlt man sich gleich Zuhause. Komme immer wieder gerne da das ganze Team herzlich, zuvorkommend und aufmerksam ist.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kuraufenthalt
Das Vivea ist ein sehr angenehmes, modernes und sauberes Hotel in herrlicher Landschaft. Die Bedienung ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderbarer Kuraufenthalt
Sauberes, äußerst gepflegtes Haus, TOP Zimmer, einladende Therapieräume, traumhafte Panorama Sauna, Restaurant in mehrere Räume aufgeteilt, trotz hoher Auslastung nie das Gefühl einer 'Massenabfertigung gehabt
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gesundheitsurlaub
Schönes Hotel mit gutem und gesunden Essen plus gutem Therapieangebot und kompetenten Therapeuten. Freundliches und bemühtes Servicepersonal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hab mich rundum wohl gefühlt
Toll ausgestattetes Hotel - sehr freundliches Personal, ausgesprochen leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten