Magdalena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Schoenes Kurzentrum im suedlichsten Teil Kaerntens. Wurde in den letzten Jahren saniert. bzw neu gebaut. Kurhaus mit 4 Sterne Gastronomie. Mit vielen Moeglickeiten zum wandern, radln, kultur an der Grenze zu Slowenien.
Susi(56-60)Österreich
Erholsame Kur
Eine wirklich sehr erholsame Kur mit ganz viel Sport und spazieren gehen und wandern und schwimmen und saunen. Das Zimmer und das Essen war wunderbar und die Therapie- und Serviceperson waren freundlich und kompetent!
Gertraud(71+)Österreich
Kuraufenthalt
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht angenehm und hat mir viel gebracht. Das Team in der Therapie ist ausgezeichnet. Ebenso die Verpflegung und alle anderen Einrichtungen

Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung hört da auf, wo ein Gast kein Gast ist.
Einer der Slogans des Hotels: "Erholung beginnt da, wo man sich wohl fühlt." Man fühlt sich nicht wohl, keine Erholung. Schade, dass man sich in den Zimmern nicht wohlfühlen kann, wie im Internet präsentiert. Denn Erholung beginnt bekanntlich auch da, wo man gut schläft und ein Gast von einem Gastgeber gut behandelt wird und sich um sein Wohlbefinden sorgt und keine falschen Versprechen macht und sich bemüht, Situationen zu verbessern. Die Zimmer sind nicht wie auf der Homepage präsentiert! Im…
Regina(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Eine wohltuende erholsame Zeit mit sehr guten Therapien, Essen und Verwöhnfaktor. Therapeuten und Personal sehr kompetent und freundlich
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderschön und wohltuend!
Ich war nicht zum ersten Mal hier. Ich liebe dieses Hotel und genieße die Freundlichkeit der Mitarbeiter: innen. Die Küche ist wie immer großartig und die Zimmer sind toll. Ich komme gerne wieder!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Toll
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Therapie half sehr sehr sauber, traumhafte Landschaften , Essen vorzüglich, Saunabereich toll
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kuraufenthalt
Ich war auf Kur. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter; ich habe den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung pur
Ein erholsamer Aufenthalt in einem vorbildlich geführten Haus. Es hat alles gestimmt. Man kann das Haus weiterempfehlen.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kur
Ganz tolles Service, es fehlt so gut wie nichts in diesem Hotel. Sehr sauber und wirklich ein ganz tolles und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage für beliebige Wanderungen. Echt TOP, kann ich nur weiterempfehlen, würde ich zu jederzeit wieder buchen.