Martin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Kurzentrumhotel im schönen Salzkammergut
Neues Hotel der Kurzentrenkette, seit August 2014 in Betrieb, sehr schöne Lage im Salzkammergut, Personal sehr bemüht mit den Anlauf- und Hochsaisonschwierigkeiten (Weihnachten und Silvester) fertig zu werden, Probleme mit der Zimmerreservierung (1.Woche dunkles Zimmer ohne Aussicht, laut, 2.Woche schönes Zimmer Poolseite), Therapien (nur 15 Min. Terminprobleme), Küche (Speisen- und Menuezusammenstellung), einige Ausstattungsmängel (u.a.im Bad keine Kleiderständer bzw. zu wenige -haken, TV funkt. einige Tage nicht…
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Probleme bei der Speisenauswahl
Meiner Tochter und mir hat das Essen nicht geschmeckt, die Auswahl beim Frühstück und beim Salatbüffet war auch nicht abwechslungsreich. Ich muss sagen, das war sehr schade, da das Hotel und das Personal sonst tolle Noten bekommen würde.
Monika & Mutter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzentrum Bad Goisern
Neu eröffnetes Kurzentrum in Bad Goisern Nord. Kleine Anlaufprobleme (das Wasser im Pool könnte meiner Meinung nach etwas wärmer sein) - aber man ist sehr bemüht, diese zu beheben. Das freundliche Personal geht auf alle Wünsche ein. Schöne Zimmer, großzügiger Therapiebereich, hervorragendes Essen. Herrliche Wander- und Spazierwege direkt vom Hotel weg. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für Wellness und Kur
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ( Paket mit 14 Anwendungen), gemütliche Atmosphäre, gratis Schibus mit Gästekarte, viele Wandermöglichkeiten.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein neues Kurhotel mit freundlichem Personal
Wir verbrachten im Hotel eine Basenfastenwoche. Das Hotel ist erst wenige Monate alt. Es gibt kleinere Anlaufprobleme, das Personal ist aber sehr freundlich und bemüht und geht auf alle Wünsche gerne ein.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
super vorallem das Essen. Freudliche BedienugAAl
Alles war ok Auch die Therapeuten waren sehr Nett. Und kompetent die Salzgrotte war sehr angnehm und erhohlsam.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzentrum Bad Goisern
Neu eröffnetes Kurzentrum (in Bad Goisern Nord, am Fuße der Ewigen Wand). Schöne geräumige Zimmer, großzügiger Therapiebereich, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Herrliche Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg. Viele Ausflugsmöglichkeiten (auch bei Schlechtwetter) sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Kurzentrum in wunderschöner Lage
Wir fühlten uns im neu eröffneten Kurzentrum sehr wohl - fallweise gab es kleine Anlaufschwierigkeiten, denn die offizielle Eröffnung ist erst am 20. September.