Das Hotel besteht aus 4 Komplexen, benannt nach den 4 Bergen, die es einsäumen.
- Haus zahmer Kaiser
- Haus wilder Kaiser
- Haus Pölven
- Haus Pendling
Jedes davon mit eigenem Flair, da sie nach und nach dazugebaut wurden!
Das Haus ist wunderbar geeignet,um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Es hat alles gepasst, ich fühlte mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut betreut. Die Therapien waren auch sehr gut und abwechslungsreich.
Wie schon erwähnt habe ich mich sehr wohlgefühlt .
Ich war schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren Haus auf Kur und habe mich sehr gut erholt und fit gemacht. Es wird auf die eigenen Bedürfnisse geachtet und das Personal ist sehr Wertschätzung.
Das Hotel strahlt von aussen und innen Ruhe und Entspannung aus,ist sehr gross und weitläufig somit nie an verschiedenen Punkten Gedränge oder Lärm, sehr übersichtlich für neue Gäste,absolut freundliches Sercice sowie Therapeuten.
Die Zimmer waren sehr sauber, auch waren die Angestellten immer sehr freundlich und kompetent. Die Therapie war sehr gut, und die Angebote an Aktivitäten sehr groß. Saune, Swimmingpool sehr gut gepflegt. Auch zu erwähnen die sehr schöne Landschaft. Vielen Dank dafür.
Ich hatte mit meiner Gattin Ende Juni eine Gesundheitswoche in Bad Häring gebucht. Wir waren die Jahre zuvor bereits in anderen Vivea Hotels zu Gast, doch Bad Häring hat es schlagartig an die Spitze aller bisher besuchten geschafft. Besonders hervorzuheben wären einerseits die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, andererseits aber auch der Umgang mit den diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten meiner Gattin.
Ich war bereits zum wiederholten Mal im Vivea Hotel Bad Häring, und war wie immer sowohl mit der Unterkunft, der Gastronomie und den Therapien sehr zufrieden, sodass ich auch sicher wieder kommen werde.
Ich war bereits das fünfte mal in Bad Häring und sicher nicht das letzte mal.
Sehr gut geführtes Haus. Das ganze Personal sehr freundlich. Alles sehr Sauber und das Essen 1a