Hedwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
umfangreiches Programm, gute Küche, empfehlenswert
ja, wollte Weihnachten einmal nicht mit der Familie sondern anders verbringen. 7 Urlaubstage mit Therapieanwendungen waren eine neue Erfahrung.
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert ,es passt einfach alles!
Sehr gute Menüs! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Super Saunen mit großem Außenpool! Gute Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele!Gute Stimmung!
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt
Wunderschön, Personal sehr zuvorkommend, Verpflegung sehr gut, Zimmer perfekt. Sehr gute und erholsame Kur mit sehr guten Behandlungen. Therapieeinteilung sehr gut und flexibel. sehr großes Dankeschön und Lob an die Therapierezeption.

Sabine M.(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
3 Wochen nur für mich!!
Durfte meine Gesundheitstage Aktiv wieder im Vivea Hotel Landsknecht verbringen!! Es war wieder eine unbeschwerte Zeit für mich, in der ich jeden Tag bestens betreut und verwöhnt wurde! Die Therapien sind gut und wirksam! Das gesammte Personal im Haus immer freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr bemüht!! Es herrscht ein angenehmes Arbeitsklima im Haus! Und nun noch extra zur Küche!! Bitte nicht zum Abnehmen hinfahren!! Man kann zwar sehr kalorienbewusst essen....und man kann auch Gewicht reduzieren! Die…
Rudi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top. Kann man nur empfehlen
War so angenehm, dass wir gerne wieder kommen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Saunabereich, Schwimmbad und Fitnessraum sehr sauber. Menüauswahl für jeden Geschmack. Großes Salatbuffet.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enstpannung, Wohlfühlen in geschmackvollem Hotel
geschmackvoll renoviertes, stylisches Hotel. Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlfaktor, gute Therapien. Sehr erholsamer Aufenthalt, abends Tanz als wunderbare Unterhaltung. leckeres Menu, sehr freundliches Team
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Kurgäste
Hotel gepflegt und modern. Leider recht kleine Einbett-Einzelzimmer, dafür absolut zu teuer. Qualität und Auswahl beim Frühstück gut. Als Kurzurlauber sehr ärgerlich, man dürfte den Wellnessbereich am Abreisetag noch nützen, allerdings sind Saunen etc erst ab 14/15uhr in Betrieb.
Pröll Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Kurhotel , gut zum Erholen - genießen
Mein Aufenthalt im Landsknecht mit Partnerpauschale war von Anfang bis zum Ende ein großes Vergnügen . Das ganze Team - Therapeuten , Ärzte , Reinigungspersonal ,Service usw. sind ausgesprochen höflich und kompetent . Die Zimmer sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet . Die Küche sehr abwechslungsreich und köstlich . Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln . Leider sind die drei Wochen wie im Flug vergangen. Aber ich hoffe das es in Zukunft noch viele Aufenthalte im Vivea geben wird .
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühl-Auszeit
Sehr gut geführtes Haus. Es werden gute Behandlungen bei der Gesundheitswoche Classic geboten. Schöne Spaziergänge können in verschiedenen Längen gemacht werden.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit eher älteren Gästen.
Das Haus Ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich, das es Spitze, die Preise für Getränke sehr günstig. die Zimmer sauber und sehr funktionell eingerichtet, auch der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. die Gegend ideal zum Wandern, Radeln als auch Mountainbiken.