Ich bin schon in 4 Vivea Hotels gewesen aber hier war alles überfüllt von den Stellplätzen in der Garage bis zu den Sitzplätzen in den Speisesälen. Aber als privater Gast kann man doch mindestens einen Tisch für zwei Personen verlangen, der von der Hotelleitung abgelehnt wurde. Man hat mich in das letzte Eck im Haus zu vier Kurgästen gesetzt. Sonst ist hier alles zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, unbedingte Weit
Super Mitarbeiter! Egal ob Rezeption, Behandlungen, Ärzte, Service, alle sind freundlich, hilfsbereit.
Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich, Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Traumhafte Bäder- und Saunalandschaften.
Gute Freizeitmöglichkeiten im hügeligen Umfeld.
E-Ladestationen (super!!), alles traumhaft!!
Freundlich/ sehr ansprechend/ tolle Behandlungen/ super gute Gastronomie/ Kur: gerne wieder/ ruhige schöne Gegend/ viele wandermöglichkeiten/ super schnell übetall Ausflüge in Nähe/schöne Zimme
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein ausgesprochen schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, sehr schöne saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele aktive Möglichkeiten.
so weit so gut. Was uns allerdings sehr gestört hat ist die Tatsache, dass wir als "normaler" Urlaubsgast mit HP am Abend ein Menü vorgesetzt bekommen, dass 750 / 650 / 550 kcal hat.
Wir sind weder von einem Arzt oder einer Krankenkassa geschickt worden und haben auch kein "Übergewicht". Früher hatten wir in Bad Traunstein und Eisenkappl "normale" Essensportionen, wie wir es als Urlaubsgäste gewohnt sind und auch dafür bezahlt haben. Natürlich können wir uns mit Suppe und Salat sattessen, das können wir zu Hause…
Ich war überrascht von der angenehmen Atmosphäre. Freundlichkeit und Flexibilität waren in hohem Maße vorhanden. Großes Entgegenkommen bei Sonderwünschen. Essen ausgezeichnet. Wohlfühlfaktor römisch eins!!