Michaela(56-60)Österreich
Kuraufenthalt
Schönes sauberes hotel,mit besonders freundlichen und kompetenten Personal in allen Bereichen. Essen sehr 👍gut. Zimmer sauber und gross,Balkon vorhanden.Das Badezimmer auch behinderten gerecht.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jungbrunnen
Die Theraphien waren genau auf meine Bedürfnisse ausgerichtet und haben schon nach wenigen Tagen gute Wirkung gezeigt. Das Haus bietet alles, was für eine Kurwoche gut und angenehm ist. Einen negativen Punkt gibt es: das sind die Bilder von Herrn Munichthal, eine aggressive, wirklich unangenehme Punk-Malerei, für einen kunstinteressierten Menschen eine ästhetische Attacke. Vielleicht finden Sie mal einen anderen Maler für das Haus
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
besonders angenehm
alles in bester Ordnung sehr freundliches Personal besonders gutes Essen Wellnesbereich sehr angenehm genug Platz Behandlungen sehr gut das Haus ist leise.

Ewald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
GVA Aufenthalt
Wir waren auf GVA bei Ihnen, es war wirklich wunderbar und wir werden wiederkommen tolle Mitarbeiter im Hotel, Service aber auch in der ganzen Therapie
Brigitte(56-60)Österreich
Alles super
Tolle Küche, nette Mitarbeiter, ein richtiges Wohlfühlhotel inmitten einer lieblichen Landschaft, die zum Radfahren und Wandern einlädt.
Susanne(56-60)Österreich
Erholung
Erholsamer Kururlaub mit 14 gebuchte Therapien in einer Woche. Zum Abschalten genial. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christel(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvesterzauber
Im Allgemeinen waren wir zufrieden, Zimmer und Verpflegung sehr gut. Das Silvester-Gala-Dinner war besonders gut, nur daß man sich das 1/8 Wein extra bezahlen ließ, war befremdlich - das hätte im Preis inbegriffen sein müssen! Die Damen an der Rezeption waren freundlich, aber oft uninformiert - über das Wenige, das sich in Bad Schönau ereignet, sollten sie Bescheid wissen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kuraufenthalt
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Sehr gute und regelmäßige Veranstaltungen
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz Kur 1 Woche
Wie schon die Aufenthalte zuvor war auch diesmal die Betreuung mit den Behandlungen der jahrelangen MitarbeiterInnen und Therapeuten ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen im September
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gesundheitswoche
Sehr erholsam und unseren Vorstellungen entsprechend. Mit den Behandlungen wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die Therapeuten waren sehr bemüht und freundlich. Das Service und das Essen war ausgezeichnet.