Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzaufenthalt
Gut geführtes Haus, sehr gute Küche, abwechslungsreiches essen, schöner Wellnessbereich, guter Therapiebetrieb, kompetente Rezeption, alles in allem empfehlenswert.
Hertha(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gesundheitshotel kann man nur weiterempfehlen
Kuranwendungen super , Essen Zimmer incl. Personal vorzüglich. Für mich war der gesamte Eindruck bestens werde es weiterempfehlen !
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kuraufenthalt
Ein perfekter Kuraufenthalt mit ausgezeichnetem Therapieprogramm. Top Personal in allen Bereichen. Hotel und Außenbereich gepflegt und sauber. Super Sauna und Poolbereich. E -Bike mitnehmen - es ist dort wirklich die "bucklige Welt"

Eveline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Frau
Zum landsknecht, war alles perfekt. Essen wunderbar auch die Behandlungen. Schöne Zimmer. Wir waren 3 Paare. Kommen immer wieder gerne nach Bad schönau.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes und sauberes Hotel aber zu heiß
Das Hotel inkl. Personal und Zimmer haben keine Wünsche offen gelassen. Auch der Wellnessbereich war mehr als zufriedenstellend. Das Essen war hervorragend. Das einzige was ich kritisieren muss war die Zimmertemperatur. Obwohl die Heizung in unserem Zimmer ausgeschaltet war, war es sehr heiß und es hatte eine sehr trocke Luft. Luftbefeuchter hatte ich leider keinen bekommen. Nach 10 Tagen starteten leider die Probleme mit dem Schnupfen und Halsschmerzen (wir mussten leider die ganze Nacht das Fenster gekippt…
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nach Hause kommen
Da wir schon seit über 20 Jahren im Hotel sind ist es schon wie ein "Nach Hause kommen". Wir sind im Grunde Jahr für Jahr sehr zufrieden. Wenn es Probleme gibt, spricht man diese an. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die Angebote sind vielfältig. Was wir uns weiterhin wünschen ist mehr Flexibilität bei den An- und Abreisetagen. :-) Wir kommen immer wieder gerne !
Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einschätzung Landsknechtaufenthalt 12/2022
Wir waren schon einige Male im "Landsknecht" und waren mit den Aufentalten immer sehr zufrieden. Wir versuchen mittlerweile die Suite 405 für unsere künftigen Aufenthalte zu buchen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gesundheitsvorsorge Aktiv im Hotel Landsknecht
Ich habe 3 Wochen das Programm Gesundheitsvorsorge Aktiv im Hotel Landsknecht absolviert. Unterbringung, Essen, Therapien alles top! Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und sehr gute Therapeuten. Es gibt nur eine einzige negative Anmerkung: Mein Zimmer war sehr oft überheizt, ich konnte oft nur mit gekippten Fenster schlafen (Energieverschwendung !!)
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufriedenheit
Sehr angenehme Klima , Freundlichkeit und Empathie! Alles sauber , , 100Prozent gepasst ! Ich kann nicht negativ Bewerten! Ein tolles Hotel!👍
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kuraufenthalt der besten Art
5*Plus - Hotel - Team - Ärzte - Therapeuten & Anwendungen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Dr. Magdolna Szilasi und Frau Iris Leser!!!