Nadja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Haus
Tolles Haus mit schönem Kur- und Wellnessangebot. Schöne Lage in den Hügeln der Buckligen Welt. Essen sehr gut, Ambiente modern und sehr schön.
Hilde(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verwöhnwoche
Wir waren zum wiederholten male auf einer Gesundheitswoche incl. Therapien. Die Therapeuten bestens geschult, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Ebenso die Rezeption. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Fazit: Eine unbeschwerte und schöne Woche vergeht viel zu schnell!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Erholsam, freundlichstes Personal, Kulinarisches Erlebnis wunderbare hügelige Landschaft - ideal für Outdooraktivitäten.

Eveline(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Verbesserungsvorschläge
Ich würde mir längere Essenszeiten und einen eigenen Speiseraum fü Hundebesitzer wünschen. Ansonsten recht zufrieden.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahresausklang
Es hat alles perfekt gepasst- freundliche Rezeption und aufmerksames Personal im Restaurant Essen war ausgezeichnet
Magdalena(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Faschingswochenende
Sehr schöne erholsame Tage wir werden sicher wieder kommen der Faschingsumzug in Kirchschlag war wunderschön auch ihr Wellnessbereich ist hat uns gut gefallen
Inge(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragend
Einmal im Landsknecht, immer im Landsknecht. Therapien: Super, das Personal nett, freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune. Das Haus Landsknecht ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kuraufenthalt
Sauberkeit, Verpflegung (besonders hervorzuheben), Freundlichkeit; Kurbehandlung, Ärzte, alles perfekt! Wellness, Wandern ist möglich einfach tolle Erholung
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Senior aktiv 2023
Sehr gute, fachkundige und nette Therapeuten und Therapeutinnen. Ausgezeichnete Unterkunft und Verpflegung. Erholenswerte Umgebung.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kuraufenthalt
es war ein kuraufenthalt es war nicht mein erster ich habe gute Erfahrung gemacht ich komme bestimmt wieder es ist für mich immer Urlaub.