Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gesundheitswoche in Bad Traunstein
Neuerbautes, 2 Jahre junges 4 Sterne Hotel mit Therapiezentrum ( Mittelding zwischen Wellnesshotel und Kurheim ). 110 Einzelzimmer und 34 Doppelzimmer. Großzügige Badelandschaft mit Außen- und Innenpool, Whirlpool, Sauna usw. Tiefgarage gratis. Im Sommer günstige Angebote : z..B. 7 Nächte Vollpension, inkl. 14 Therapien, 2 Arztberatungsgespräche und eine fast komplette Blutuntersuchung, kein Einbettzimmerzuschlag und das um EUR 575,-- ! Viele Pensionisten, wenige junge Leute, die dieses Angebot ( Schnupperkur ) in…
JOSEF(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel und Anwendungen sehr gut
waren das erste in diesen hotel und es hat uns sehr gut gefallen auch die medizinischen anwendungen waren sehr gut und hilfreich wir können dieses kur hotel nur weiter empfelen. werden wieder komme
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Beachten! Kein Wellnesshotel, sondern Kurhotel
Das ist ein Kurhotel und kein Wellnesshotel ,auch wenn es so beworben wird. Es kann beim besten Willen nicht mit den Wellnesshotels, die kenne , weder im Saunabereich noch in der Gastronomie konkurrieren. Für Kurgäste wahrscheinlich okay, aber nicht für einen Relaxurlaub. PS: Wie der Relax-Guide 3 Lilien vergeben konnte, ist mir unverständlich