Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in günstiger Lage
Gepflegtes sauberes Hotel, günstige Lage zur Fubai Metro und Marina fußläufig zu erreichen, guter Pool bereich mit offener terasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder Spitzenklasse!
Mein 5. Aufenthalt im Boninngton. Super Zimmer, großes Bad, schöner Pool im 11. Stock und ein reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr?
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhig und sauber / gute Lage
Sehr guter Zustand und moderne Zimmer. Ruhig trotz der Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gratis Internet ist in Dubai eher selten aber hier gegeben. Ich schätzte die Nähe zur Metro und zum kleinen Shopping-Center. Frühstück sehr vielfältig und frisch. Pool eher dürftig und zu warm. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, Zimmer aber hellhörig
Das Hotel hat uns bis auf wenige Details sehr gut gefallen. Es hat eine überschaubare Größe und alles ist sehr modern und stylish gehalten. Die Gästestruktur war gemischt, wusste sich jedoch stets vorbildlich zu benehmen, was heute ja leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir hatten Übernachtung mir Frühstück gebucht, was wir auch wieder so tun würden. Es gibt zwar schöne Gastronomiean der Marina, jedoch müsste man dorthin mind. 10-15 Min. Laufen und das ohne morgendlichen Kaffee und kleine Stärkung wäre für…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel! Immer wieder..
Das Hotel wurde erst in 2010 eröffnet und ist daher noch recht neu und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne bei Buchungen z.B. Ausflüge in die Wüste. Die Deluxe-Zimmer sind geräumig, vor allem das Bad ist riesig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für 5 Sterne erwartet. Wifi und Wasser kostenfrei, das Frühstück war in unserem Zimmerpreis inkludiert und ist sehe empfehlenswert. Der Pool und Liegen sind komplett überdacht und daher etwas schattig. Ein Irish-Pub und ein Supermarkt sind…
Snjezana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel, aber keine 5* Wert
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, jedoch habe ich von einem 5* Hotel mehr erwartet. Wir haben bewusst ein 5* Hotel ausgewählt, auch vor dem Hintergrund der Visumserstellung (wir haben kroatische Pässe). Da wir bereits Urlaub in Dubai gemacht haben und damals in einem anderen Hotel alles reibungslos geklappt hat, waren wir sehr über die schlechte Unterstützung des Hotels erstaunt. Alle Unterlagen wurde vollständig und zeitnah von uns eingereicht, jedoch ließ die Kompetenz des Personals sehr zu…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Interessante Entdeckung!
Neubau (wie fast alles in Dubai) und damit modern und nett eingerichtet. Pool in einem der oberen Stockwerke des Turmes mit Weitblick über Dubai als Highlight! Lage nahe einer U-Bahn-Station, aber nicht im Zentrum bzw. in Gehdistanz zu irgendwelchen Sehenswürdigkeiten (wenn auch Jumairah Beach und die neuen Shopping Centres leicht zu erreichen sind)
Inga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren zufrieden
Der Servie war ausgezeihnet. Das Personal hat sich mit uns so lange beschäftigt bis alle unsere Fragen geklär waren. Immer Freundlih und Zuvorkommend. Wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche. Es fährt vom Hotel ein Shuttelbus zum Strand und zu den Malls.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ungewöhnliche Lage, pool with a view
Ungewöhnliche Lage für Dubai, an Metro, aber natürlich etwas ab vom Schuss. Hotel selbst modern und nett, rooftop/pool with a view (etwas windig).
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Hotel
Das Hotel liegt abseits vom Stadtkern, hat aber eine gute Anbindung durch die Strassenbahn, die in ca. 5 minuten zu Fuss zu erreichen ist. Das Hotel selber ist recht gross, aber dennoch nicht überlaufen. Die ZImmer sind geräumig und gepflegt - der Service liess für uns keine Wünsche ürbig