Ms(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Zum Frühstück gab alles was man benötigt. Sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Pool könnte sauberer sein. Ansonsten Preis Leistung super
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Super Lage um die Stadt zu entdecken. Wenn man Glück hat fantastischer Zimmerausblick. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolle Lage! Aber sehr Laut!..Ruhig und entspannt sicher nicht. (Keine Ruhezeiten) Sehr überlaufen.
Sehr Zentral. Gutes Frühstück. Man erreicht alles sehr schnell. Aber sehr sehr laut.. Schlecht zum schlafen
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel, gute Anbindung zur Metro
Das Hotel ist gut geeignet für einen Stadturlaub, da es direkt an der Metro liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Es lohnt sich ein Clubzimmer zu buchen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeder Zeit wieder
Schönes Stadthotel. Super gelegen. Man ist schnell in der Mall und auch an anderen Spots. Halbe Stunde bis zur Palme. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Super Frühstück, toller Pool, Zimmer wunderschön, Service absolut freundlich!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit sehr guter Lage!
Tolles Hotel in bester Lage für alle Erkundungen in und um Dubai. Die Metro ist in 3 Minuten Gehzeit zu erreichen. Sehr schöne Zimmer und bestes Essen! Hier lohnt sich HP Plus.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Für europäische Stecker wird an der Steckdose ein Adapter benötigt. Dieser konnte jedoch problemlos an der Rezeption ausgeliehen werden.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer sehr guten Lage um sich die City anzuschauen. Die Zimmer sind sehr Groß und gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel jemals
Ich war bestimmt schon in über 100 Hotels in 20 Ländern, aber dieses Hotel hat mir einfach am besten gefallen. Die Zimmer waren Top, der Service auch - eine echte Empfehlung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Sightseeing Hotel in zentraler Lage.
Schönes und zentrales Hotel in Dubai. Zimmer und Hotel allgemein sind gehoben, sehr sauber und schön. Neben dem Buffetrestaurant befindet sich im Hotel eine Bar im 49.Stockwerk mit klasse Blick auf die Skyline inklusive Burj Khalifa. Es gibt auch weitere gute Restaurants und sogar einen Club in der obersten Etage.