Ugur (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage
Für einen Städtetrip super zentral, sehr sauber relativ großes Zimmer kann man echt empfehlen gerne wieder
Thierry(56-60)
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang und Personal, geräumige, saubere Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück, gut organisiert. Dazu ein guter Pool und Fitness, direkt am Museum of the Future
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel mitten in Dubai
Das Hotel liegt im Zentrum Dubais. Von dort aus kommt man sehr schnell zu den größten Sehenswürdigkeiten. Super Ausststtung und leckeres Essen.
Heidi Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Cocktail in der 49. Etage - ein musthave
Zentral gelegenes Hotel, gute Anbindung an die Metro, Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sehr leckeres Essen, super zuvorkommende Personal, der Blick aus der Badewanne auf die Skyline war gigantisch
Jo (46-50)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen. Hotel bietet kostenlose Shuttles zum Strand La Mer, Mall of the Emirates, etc.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoll
Ein tolles Hotel. Perfekte Lage an der Metro und schnell bei den meisten Sehenswürdigkeiten. Traumhafte Aussicht. Hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen.
Mery(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - alles schnell erreichbar
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Museum of the Future ist direkt gegenüber. Die Metro in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Patrick(46-50)Deutschland
Die Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vom Hotel gibt es mehrmals am Tag verschiedene Transfers, z.B. zum La Mer Beach oder zur Mall of the Emirates. Aber auch ein Taxi zum Strand, welcher traumhaft und nie sehr voll ist, kostet nur ca. 15 Dirham. Von der Windows-Bar in der 49. Etage genießt man einen traumhaften Ausblick.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eines der schlechtesten Hotels in Dubai
Eines der schlechtesten Hotels in Dubai. Wer Entspannung sucht, ist diesem Hotel definitiv falsch. Sehr hellhörige Zimmer. Sehr voll und laut. Nichts für Raucher keine Möglichkeiten zum Rauchen. Nicht mal vor der Tür darf man Rauchen, man wird sofort aufgefordert nicht zu Rauchen. Nichts für Familien. Sehr viele Escort Frauen und Prostituierte vor der Tür und im Hotel. Muffige dreckige Zimmer. Wir haben uns als Familie sehr unwohl gefühlt. Qualitativ schlechte Gäste
Tino (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis- Leistung leider nur befriedigend.
Preis- Leistung leider nur befriedigend. Grundsätzlich ist dieses Hotel schön und hat eine Menge potenzial. Jedoch sollte man sich im klaren sein, dass evtl. Upgrades lediglich den Preis erhöhen aber nicht die Qualtiät des Aufenthalt. Wir hatten den Club Scenic Room gebucht mit Vollpensionen. Den Club Scenic Room hatten wir gewählt da diese Zimmer in der oberen Etage sind um eine tolle Aussicht zu haben und wir mit den Kindern tagsüber noch Zugang zu kalten Getränken über diie Lounge wollten. Doch wurde uns bei…