Doresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Lage, saubere Zimmer, liebe Mitarbeiter
Das Hotel war super. Die Zimmer waren sehr sauber, die Aussicht vom Zimmer auf das "Museum of the Future" war unbeschreiblich schön. Haben dort unsere Flitterwochen verbracht, auf unserem Bett waren 2 Schwäne aus Handtüchern gemacht und ein kleiner Schokoladenkuchen, was sehr lecker war. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Die Lage vom Hotel war klasse. Kostenloser Shuttle zum La Mer Beach, mit den Taxi konnte man auch alles sehr gut und sehr schnell erreichen. Für uns war es ein unvergesslicher schöner…
Mohammad-Fahim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden Wiederkommen, denn Urlaub ist …. genau
Einfach Klasse! Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Der Service ist einfach super! Angebote bezahlbar und toll ! SPA und der Kosmetik Bereich kann ich nur empfehlen. In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich liebe dieses Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Hotel inmitten der Skyline Dubais
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal (wie üblich in Dubai)!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Perso
Sehr lebendiges Hotel, eine gemütliche Lobby und Hotelbar, 6 Fahrstühle und vor dem Hotel gibt es immer ein Taxi . Das Personal war sehr freundlich, in der englischen Sprache kommt man hier sehr gut weiter.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel mit guter Anbindung
Tolles Hotel, besonders wenn Sie auf Geschäftsreise sind und wegen einer Ausstellung ins World Trade Center gehen. Das Hotel ist nur 5-8 Minuten zu Fuß vom Messegelände und 4 Minuten zu Fuß von der U-Bahnstation entfernt. Das Hotel ist sehr modern und ich kann es nur empfehlen.
Mateja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
War perfekt für einen kurzen Trip. Schönes Zimmer. Mit Pool und Bar. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Aufenthalt ohne Probleme, sehr gute Preis-Leistung
Für gemeinsamen Urlaub mit Freunden wunderbar geeignet. Zentral gelegen mit Nähe zur Bahnstation, sehr saubere und gut klimatisierte Zimmer, Poolbereich schön zum entspannen zwischendrin. Essensangebot sehr reichhaltig, Rooftop-Bar sehr zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel mit allen Möglichkeiten
Voco Dubai ist rin fabelhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eines davon sind die Freitzeitaktivitäten, aber auch die Umgebung. Das Essen ist fantastisch, auch die Zimmer sind super.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Dubai Urlaub
Super Städte Hotel und super Zentral gelegen.