Das Hotel ist sehr sauber und modern, der Service toll. Die Lage ist für die Städtreise super, zentral und gut an die Metro angebunden! Wir kommen wieder.
Das Hotel wirkt sehr hochwertig, wenn auch etwas kühl und ungemütlich in der Lobby. Lage und Zimmer sehr gut. Gastro und Pool eher schlecht (was die Kapazitäten angeht).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Städteurlaub mit der ganzen Familie
Super Hotel in guter Lage, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir machten mit unseren Kindern einen Städtetrip. Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) ist sehr zu empfehlen.
Beeindruckende Aussicht auf die Skyline von Dubai. Tolle, sehr großzügige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot. Skybar etwas in die Jahre gekommen. Über der Bar ist eine Disco, welche auch einen wahnsinnigen Blick auf die Skyline ermöglicht.
Schönes Hotel , liegt sehr nahe zur Metro und hat mega Aussicht auf neu eröffnete Museum der Zukunft . Das Hotel hat auch Bus Service zum Strand La Meer . Wir haben unsere Zeit im Hotel genossen.
Gutes Businesshotel, nah an der Dubai Mall, super freundliche Personal. Wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen waren als Buffet angerichtet. Der Pool ist nicht all zu groß, man bekommt allerdings immer einen Platz :) waren auch nur 2x am Pool. Zimmer sind groß und der Ausblick zum Future Museum ist mega :)
Gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Unangekündigtes Einchecken um 8:00 Uhr morgens war kein Problem.