Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gutes zentrales Stadthotel mit guter Preis/Leistun
Das Hotel war sehr schön. Das Frühstück war auch sehr gut und alles vorhanden. Die Zimmer waren gross und es gab einen schönen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel im allgemeinen wirkt etwas älter aber sauber großteils. Für eine Städtereise und feiern super geeignet. Für Raucher wäre irgendwo draussen eine nette Sitzecke schön oder wo man allgemein mal sitzen könnte, das gab es leider nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist super mit Blick auf das Museum of Future. Sehr kurzer Weg zur METRO. Der Service und Frühstück grandios
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Als Städtetrip gut, jedoch nicht zur Entspannung!
Das Hotel wirkt sehr hochwertig, wenn auch etwas kühl und ungemütlich in der Lobby. Lage und Zimmer sehr gut. Gastro und Pool eher schlecht (was die Kapazitäten angeht).
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Städteurlaub mit der ganzen Familie
Super Hotel in guter Lage, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir machten mit unseren Kindern einen Städtetrip. Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) ist sehr zu empfehlen.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top City Hotel
Hotel ist super gelegen. Essensauswahl ist gut. Die Zimmer in den höheren Etagen haben einen super Blick auf Dubai Downtown.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Skyline Dubai 👌🏼
Beeindruckende Aussicht auf die Skyline von Dubai. Tolle, sehr großzügige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksangebot. Skybar etwas in die Jahre gekommen. Über der Bar ist eine Disco, welche auch einen wahnsinnigen Blick auf die Skyline ermöglicht.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schönes Hotel , liegt sehr nahe zur Metro und hat mega Aussicht auf neu eröffnete Museum der Zukunft . Das Hotel hat auch Bus Service zum Strand La Meer . Wir haben unsere Zeit im Hotel genossen.
Kristina(46-50)Deutschland
Tipptopp:)
Gutes Businesshotel, nah an der Dubai Mall, super freundliche Personal. Wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen waren als Buffet angerichtet. Der Pool ist nicht all zu groß, man bekommt allerdings immer einen Platz :) waren auch nur 2x am Pool. Zimmer sind groß und der Ausblick zum Future Museum ist mega :)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Unangekündigtes Einchecken um 8:00 Uhr morgens war kein Problem.
Max(36-40)Deutschland
Super moderne Hotel mit perfekten Ausgangspunkt
modern, gross, super Lage, hammer nette Personal, leckere Speisen, Zimmer einfach der Hammer mit tollen Blick auf Highway