Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern ins voco Dubai
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wertet das überaus freundliche und hilfsbereite Personal dies absolut auf!!
Ayham(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel aber nicht für Familien
Gutes Hotel, sehr zentral, mehr für Paar oder Singel! für Familien ist das nicht unbedingt optimal. Personal sind super freundlich .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Toller Service - sehr sauber und reichlicher Frühstück. Die Lage ist ebenfalls top. Gegenüber vom Museum of Future. !!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles und preiswertes Hotel für Dubai Reise
Das Hotel ist an der Hauptstraße Dubais und vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Es wirkt sehr neu und aufgeräumt. Etwas nervig war die Vielzahl an Prostituierten, die dort jeden Abend abgeliefert wurden.
Haris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
man hat alles was man braucht
Saubere Zimmer, leckeres Frühstück,freundliches Personal, Top Lokatie usw.. Sollte ich wieder mal nach Dubai gehen, ist dieses Hotel meine erste Wahl.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder VOCCO DUBAI
Haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht - haben aber nur ein Bett drinn Die verlangen , das mein Kind auf einer Couch schlafen soll Die Couch war kleiner als das Kind Ein Riesen Theater hier im Hotel . Dann haben die doch noch ein Zustellbett fürs Kind gebracht - jedoch die Couch und den Tisch haben die nicht mitgenommen, sodass wir kein Platz mehr im Zimmer haben Müssen uns jetzt so eine Woche durchquälen Die sehen es auch nicht ein , die Couch rauszunehmen, damit wir wenigstens bisschen mehr Platz hätten…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Stadthotel in Dubai
5 Min Gehzeit zur U-Bahn Station. Essen war vielseitig und reichlich. Das Badezimmer war toll - von der Badewanne hatte man eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Lage, ansonsten Luft nach oben
Wir hatten ein Club Zimmer, das mittlerweile eine Renovation vertragen hätte. Tolles Badezimmer - in der Dusche hatte man eine hervorragende Aussicht über die Stadt.
Anel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Lage
Sehr gutes in Hotel in Top Lage. 3 min von der Metro entfernt. Das Frühstück war Übersichtlich. Pool sauber zimmer sauber
Edwin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schönes sauberes Hotel; ideal für Sightseeing
Wir waren schon zum 2. Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für einen Stadtbesichtigungen ideal, weil sich zwei Metro-Stationen in der Nähe befinden.