Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Voco einfach gut
Zentrales Stadthotel mit tollem Personal, Essen und Lage. Das Hotel wurde erst vor kurzem in Voco umbenannt und ist aus meiner Sicht aus diesem Grund zu einem sehr günstigen Preis zu buchen. Wer mittendrin wohnen möchte, Dubai Mal ca. 4 km entfernt, Kalifa ca. 4 km entfernt, Wüstensafari ca. 30 km entfernt, Marina Hafen ca. 6 km entfernt, ist im Voco genau richtig. Der Spa ist ebenfalls sehr schön.
Husnia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dubai ist toll, aber Nie wieder ins Voco!
Ich kann das Voco überhaupt nicht empfehlen! Sehr schlechter Service und die Gastronomie lässt wirklich zu Wünschen übrig! Das Hotel hat eher 2 Sterne statt 5 verdient!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Stadthotel mit atemberaubender Aussicht
Günstig gelegenes Hotel im Zentrum von Dubai in der Nähe des neu erbauten Zukunftsmuseums. Ideal für Einzelreisende oder auch Familien.
Isabel(51-55)Deutschland
Vocco, jederzeit wieder
Tolles Hotel für einen Städtetrip.....Metro direkt daneben, Taxis werden immer sofort hergerufen......suuuuuuper Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal.
Shammi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel in top Lage
Super 10 tägiger Aufenthalt. Großes Zimmer mit Blick auf Burj al Arab. Sauberes und großes Badezimmer. Frühstück TOP. Lage 1A, Metro nicht weit weg, aber da Taxi sehr günstig ist, sind wir nur mit dem Taxi gefahren. Flughafen in 20 Minuten und alle wichtige Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 20 KM. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer auf der 21. Etage und ich hatte immer Probleme mit Druckausgleich, dafür kann das Hotel aber gar nichts. Einziger Punktabzug gibt es für nicht so professionelle…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage
Das Hotel bietet eine schöne Lage für Ausflüge. Es liegt direkt an der Metro und wenn man ohne Uber oder Taxi mal Dubai erkunden möchte kann man beispielsweise die Dubai Mall in wenigen Stationen erreichen. Wir haben einen gute Zimmerkategorie gebucht und hatten ein schönes Eckzimmer mit Blick zum Burj Khalifa. Pool in der 7. Etage sehr schön, es steht kostenfrei Wasser mit wechselnden Geschmack zur Verfügung. Frühstück und Abendessen ausreichend aber auch nicht wirklich sehr ansprechend angerichtet. Abends gab es…
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes City Hotel in Top Lage
Schönes City Hotel ideal für einen Städtetrip und zum entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das jedes Anliegen versucht zu lösen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.. super Lage..feines Essen
Super schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und super feines Essen. In 10 Minuten war man mit dem Taxi am Strand am höchsten Turm der Welt oder der Dubai Mall. Da wir zu viert waren, war es sehr günstig mit dem Taxi (ca. 6 Euro) Aber auch mit der Bahn kann man Dubai super erkunden. Wer etwas Aktion möchte, können wir eine Jeeptour durch die Wüste sehr ans Herz legen.
Martina(36-40)Österreich
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die nächste UBahn Station liegt keine 5 Gehminuten entfernt. Es wird immer ein Taxi herangewunken und das Service ist generell perfekt. Im Zimmer gibt es Tee und Kaffee und 2 Wasser pro Tag. Die Aussicht ist genial. Das Frühstück perfekt. Auch das Pool ist super. Wir waren extrem zufrieden.
Yazicioglu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Voco das beste Hotel einfach herrlich
Das Hotel ist der Hammer. Du bist mitten im geschehen. Gegenüber die Metro( World Trade Center) 3 Stationen zu berühmten Dubai Mall und das heißt auch gleich zum Burj Khalifa ein Traum. Das Hotel ist wunderbar sauber es riecht überall hervorragend. Die Hotelzimmer sind sehr schön dank dem Panorama Fenster überall ein Traum sogar der Blick aus der Toilette ;-) Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Pool abgesehen von der Aussicht wegen den ganzen Baustellen ein bisschen doof aber hey dreht man sich um schaut man auf…