Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Preisleistungsverhaltnis
Zentrale Lage, schöner Sport und Poolbereich, Buffet am Abend sehr gut, Frühstück ok, Sauberkeit ok, Personal sehr hilfsbereit
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Stadthotel in Dubai nähe Metro
Ein Hotel mit sehr nettem Personal, toller Ausstattung, Pool auf der Terrasse, toller Lage und umfangreichem Frühstück :)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qualitativ hochwertiges und zentrumsnahes Hotel
Sehr guter Service und überaus freundliches Personal. Sehr ruhige, große und saubere Zimmer, mit hochwertigem Inventar und atemberaubendem Blick auf die Skyline. Außenpool sehr gut. Das Essen war vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet.
Thomas Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erwartungen für 5 Sterne nicht erfüllt
Wir hatten ein 5 Sterne Haus gebucht und bekamen maximal 4. Warum? Wir sind angereist mit Familie.. 4 Personen.. und hatten das Superior Promo Zimmer gebucht und für 4 Leute bezahlt. . Vor Ort bekamen wir ein Zimmer zugewiesen das nur ein Doppelbett stehen hatte. Also zwei Plätze zuwenig. Wir bekamen mitgeteilt das ist das gebuchte Zimmer...egal für wieviel Personen wir gebucht haben. Waren total perplex. Ließen den Manager kommen und kämpften um ein größeres Zimmer..vor allem um das Recht für 4 Personen Platz zu…
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, super für Städtetrips
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr aufmerksam. Man bekommt immer ein Taxi sobald man das Hotel verlässt. Im 7 Stock befindet sich der Pool, es gibt kostenlose Handtücher und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Es gibt auch einen Friseur und einen Spa Bereich. Das Frühstück ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Es empfiehlt sich zum Frühstück angemessen gekleidet zu sein. Das Hotel liegt zentral, zur Metro sind es ca. 5 min und man fährt nur 2 Haltestellen zur Dubai Mall.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Städtetrip bestens geeignet ;-)
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Tolle Lage, nettes Personal...Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistung okay, für geringe Ansprüche okay!
An sich schönes Hotel zu einem einigermaßen angemessenen Preis, jedoch darf man nicht genauer hinsehen. Das Zimmer wurde nie wirklich sauber geputzt! Am Pool sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Personal an der Rezeption nicht wirklich hilfsbereit. Frühstück war okay!
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich sehr wohl. 100% Empfehlsenwert
Ziemlich zentral und sehr nettes Personal. von einem höheren Stockwerk hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Türme Dubais. Die Dachterasse mit dem Pool ist auch atemberaubend. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel super da 3 Gehminuten die Ubahnstation "World Trade Center" entfernt ist. Mit der ist man in 10 min. beim Burj Khalifa.
Mirlinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Voco Traum
Das Voco Hotel ist ein wunderschönes Hotel mitten in der Hauptstrasse Sheikh Zayed Road von Dubai. Mit der Lage des 41 Stockwerkes hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Dubai. Selbst das Burj Khalifa konnte man aus dem Zimmer sehen. Das Frühstück war auch exzellent. Mitarbeiter alle TOP. Mega freundlich man wird richtig gehoben behandelt. Direkt wenn man ankommt Taxi Tür geöffnet. Gepäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer genaustens erklärt worden zwecks der Lichtschaltung. Der einzige Nachteil ist dass das Meer…
Sagu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden. Perfekte Lage. Freundliche Mitarbe
Gutes Hotel. Sehr gut gelegen. Nähe Metro. Guter Service und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Frühstücksraum überfüllt.