Amela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr schön und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, es gibt sehr viel Auswahl. Die Lage war auch gut, zentral gelegen, die Metro war ca 2 Gehminuten entfernt.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral. Es bietet eine gute Verkehrsanbindung durch die Metrostation in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist ok. Die Küche ist sauber und man findet immer eine Speise die man mag. Allerdings wechselt das Essen nie und wirkt nach 3 Tagen eintönig. Es gibt keinen Shuttlebus zum Strand, so dass man ein Taxi nehmen muss. Das Fitnessstudio und der Dachpool sind ebenfalls völlig ausreichend und gut gemacht. Die Zimmer sind geräumig, allerdings für Dubai, wo man in viele Hotels schon eher Apartments als…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das gute Nassima Royal wird VOCO Dubai.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, was meinen Eindruck für ganz Dubai wiederspiegelt. Kostenloser Shuttleservice zum Strand und zu diversen Malls vorhanden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hochhaushotel in toller Lage
Wir haben 6 sehr tolle Nächte im Nassima Royal verbracht. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hochhaushotel in toller Lage direkt an der Sheikh Zayed Road mit einem sehr schönen Blick auf die Skyline von Dubai.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut und empfehlenswert!
Ein super Hotel, welches nur weiterempfohlen werden kann. Super freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer wunderschön und das Essen spitzenmässig!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schickes Hotel, gute Lage mit Blick auf Skyline
Es war für uns das perfekte Hotel!!! Schickes Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Optimal für Stadtbesichtigungen. Die Zimmer sind sauber und man hat eine klasse Aussicht. Das große Frühstücksbüffet hat für jeden etwas. Die zentrale Lage ist praktisch und man kommt mit dem Taxi schnell an den gewünschten Ort. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer Luxusurlaub mitten in der Skyline
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ideal in der Nähe einer Metrostation und zwischen Altstadt und Dubai Marina mitten in der Skyline. Alles super sauber und die Angestellten alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Ewald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tadelloses Hotel in guter Lage für Städtetouristen
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Städtetouristen. Hat etwa 40 Stockwerke; schönen Ausblick; reichhaltiges Frühstückbuffet.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes, zentral gelegenes Hotel!
Super Hotel im Zentrum von Dubai! Das Frühstück war hervorragend und wir haben noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen wie in diesen Betten!
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Voco Hotel immer wieder!
Sehr gute Lage. Metro in der Nähe. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Uns hat es sehr gut gefallen und können es bestens weiter empfehlen!