Elo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Das Hotel hat mir und meine Familie angeboten was wir wollten. Die Lage durch die Metro ist sehr leicht erreichbar zum Zenteum, der Ausblick vom Zimmer ist hervorragend, das Essen sehr lecker. Die Austatung im Zimmer ist etwas veraltet aber von der Preisleistung perfekt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere Hotels, für 5 Sterne zu wenig
Für ein 5 Sterne Hotel, gemessen an deutschen Standards, ist es einfach nicht zu empfehlen. Leider zu abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gelungener Sightseeing Urlaub
Top Lage für Sightseeing an der Metro Station World Trade Center. Ein schönes Hotel mit tollem Blick aus dem 49 Stock beim Frühstück.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Aussicht
Gute Lage, schönes Zimmer, toller Ausblick, sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut, umfangreiche Auswahl, alles frisch, super Cappuccino und frischgepresste Säfte. Wir haben jeden Tag zwei neue Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Pool top, ab und zu wird Melone gereicht. Poolbar teuer, aber für hohe Alkoholpreise in Dubai an sich sowie Lage und Ausblick ok.
Melitta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Königlicher Luxus, den ich jedem empfehlen kann!
Luxuriöses Stadthotel. Erstklassiger Service. Königlicher Komfort. Beeindruckender Panoramablick. Herrvorragendes Restaurant.
Bajram(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allgemein weiter zu empfehlen
+ Gutes Personal,Sauber,Stadtzentrum nicht weit(Taxi)Gutes Essen (allerdings Auswahl stark reduziert als vor 2j (2017)neue Besitzer .- Kleine Sw Pol, Hinten Aussicht Baustelle 2017 auch 2019 Trotzdem weiter zu empfehlen
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top für eine Städtereise
Hotel ist gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten schnell mit Taxi oder Metro zu erreichen. Sehr nettes Personal. Mega Aussicht vom 51 Stock. Essen war sehr gut, nur etwas abgespeckt weil Ramadan war.
Dilber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel kann ich zu 100% empfehlen!!!!!!!!!!!!
Gepflegte Zimmer, super schöne Aussicht vom Zimmer, Freundliches Personal und ein großes Frühstücksbüffet und eine super Zentrale Lage nur 2 Gehminuten zur S-Bahn.
Cathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Stadthotel, gutes Preis-Leistung Verhält
Sehr schönes Stadthotel. Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Eniko Katalin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unserer Traumurlaub
Einfach perfekt!!! Sehr sauberes Hotel, freundliche Personal, leckeres Essen, gute Lage. Für Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.