Das Hotel hat mir und meine Familie angeboten was wir wollten. Die Lage durch die Metro ist sehr leicht erreichbar zum Zenteum, der Ausblick vom Zimmer ist hervorragend, das Essen sehr lecker. Die Austatung im Zimmer ist etwas veraltet aber von der Preisleistung perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Aussicht
Gute Lage, schönes Zimmer, toller Ausblick, sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut, umfangreiche Auswahl, alles frisch, super Cappuccino und frischgepresste Säfte. Wir haben jeden Tag zwei neue Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Pool top, ab und zu wird Melone gereicht. Poolbar teuer, aber für hohe Alkoholpreise in Dubai an sich sowie Lage und Ausblick ok.
+ Gutes Personal,Sauber,Stadtzentrum nicht weit(Taxi)Gutes Essen (allerdings Auswahl stark reduziert als vor 2j (2017)neue Besitzer .- Kleine Sw Pol, Hinten Aussicht Baustelle 2017 auch 2019 Trotzdem weiter zu empfehlen
Hotel ist gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten schnell mit Taxi oder Metro zu erreichen. Sehr nettes Personal. Mega Aussicht vom 51 Stock. Essen war sehr gut, nur etwas abgespeckt weil Ramadan war.
Super Hotel kann ich zu 100% empfehlen!!!!!!!!!!!!
Gepflegte Zimmer, super schöne Aussicht vom Zimmer, Freundliches Personal und ein großes Frühstücksbüffet und eine super Zentrale Lage nur 2 Gehminuten zur S-Bahn.
Sehr schönes Stadthotel. Wir waren 9 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.