Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes 5-Sterne Haus an der Messe.
5 Sterne-Haus direkt an dem Messegelände gelegen, 5 Minuten zu Fuß. Hervorragender aufmerksamer Service. Allerdings zum Strand Transfer erforderlich
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Städte Hotel
Wir haben dieses Hotel unter anderem wegen der guten Lage zum erkunden der Stadt ausgesucht. Der Empfang war super und schnell, wir hätten sogar um acht Uhr morgens schon ein Zimmer bekommen aber dieses war auf den unteren Etagen. Auf Nachfrage eines Zimmers auf einer der oberen Etagen gab es auch kein Problem nur mussten wir darauf bis Mittag warten, konnten uns aber kommplett im Spa frisch machen und die Koffer beaufsichtigt im Hotel stehen lassen. Die Zimmer sind wie auf den diversen Bildern hier schon gesehen…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Dubai. Wir würden beim nächsten Mal allerdings ein anderes Hotel wählen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Derzeit nicht zu empfehlen
Der Pool wurde saniert und war und ist für viele Wochen gesperrt, ohne dass uns dies bei der Buchung mitgeteilt wurde. Es gab zwar die Möglichkeit über ein Shuttlebus zu einem anderen Hotelpool zu fahren, allerdings nur zu sehr eingeschränkten Zeiten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel im Zentrum
Sehr sauber, freundliches Personal, gut ausgestattet, gepflegter Zustand, zentrumsnah, nur wenige Minuten zur Metro, kostenloses Valet-Parking, schöne Aussicht
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Stadthotel
Der Service ist wirklich klasse. Jeden schaut nach einem, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück ist sehr groß. Hier findet jeder etwas.
frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden, super Service und sehr schönZimmer
Bar im 51 Stockwerk sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Die Zimmer sind sehr schön mit einer prima Aussicht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrales Hotel
Tolles Hotel sehr Zentral gelegen, super nette Mitarbeiter. Frühstücksbüffet ist klasse und der Ausblick bei einem Zimmer mit zwei Fenstern ist super
lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
stadthotel mittendenziell im leben
Wir haben dieses hotel über silvester besucht und haben vier Nächte dort verbracht. Die Begrüßung nachts um 3 War sehr angenehm und wir haben gleich etwas zu trinken bekommen. Check in sehr gut. Zimmer im 23 Stockwerk tolle Aussicht auf Dubai. Zimmer War ausreichend groß. Super Badezimmer und Badewanne mit blick auf Dubai grandios. Sauberkeit hätte aber noch besser sein können. Frühstücksbuffet War gut, allerdings wurde nicht schnell genug a aufgefüllt wenn etwas leer War. Kaffee leider ungenießbar. Auch hier ist…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für aktive Urlauber mit Top-Aussicht!
Top Lage, Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Super Aussicht (43. Stock), Poolbereich ausbaufähig, Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten. Fazit: Gerne wieder!