Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfektes Hotel
Alles perfekt: Lage des Hotels, Größe der Zimmer, Ausstattung Hotel und Zimmer, Poolbereich, Personal, Frühstücksbuffet
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel ist perfekt - ideal zur Messe gelegen.
Ein typisches SAS Radisson Hotel - 5 Sterne - auch was den Preis der Übernachtung und der Getränke betrifft. Aber was ist hier schon preiswert? Ich erhielt ein Zimmer in der 26. Etage mit einem Brandloch im Sofa, was mir aber angekündigt wurde. Die Aussicht war OK, andere Zimmer sind mit Ausblick zum oder gegen den nächsten Wolkenkratzer. Teilweise sind weitere kleine Abnutzungsspuren vorzufinden, aber insgesamt sauber. Der Vorraum ist mit dem Kleiderschrank und dem Safe bestückt. Natürlich Hausschlappen,…
Stefania(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Unschlagbares Stadthotel in Dubai!
Ein wirklich sehr tolles und schickes Hotel in Dubai für einen Städtetrip :) Wir waren für 6 Nächte in dem Radisson Royal und total begeistert. Unser Zimmer im 29 Stock hatte innen wundervollen Ausblick sowohl Richtung Küste/Strand als auch auf die Emirates Towers und die vielbefahrende Straße. Auch ein echt toller Anblick bei Nacht! Vom turbulenten Straßenverkehr war übrigens nicht ein bisschen zu hören. Das Zimmer war von der Einrichtung auch großzügig und schick - auch wenn die Möbel vielleicht schon etwas…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Dieses Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Sehr schöne große Zimmer gut erreichbar mit der Schnellbahn. Pool ist in der 7. Etage
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit guter Anbindung an die Dubai Metro
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dubai, mit sehr guter Anbindung an die Dubai Metro (Station World Trade Center, nur wenige Gehminuten entfernt). Die Zimmer haben eine gute Größe, auch die Badezimmer sind schön groß. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr "taufrisch", aber noch soweit ok. Einzige Schwachpunkt ist die etwas laute Klimaanlage, die auch in der niedrigsten Stellung noch sehr unangenehmen Luftzug direkt über dem Bett verursacht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Stadthotel mit Aussicht
Das Radisson Royal liegt direkt an einer der großen Straßen von Dubai, der Sheikh Zayed Road. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer stand sofort bereit. Wir erhielten ein tolles Upgrade auf eine Suite mit spektakulärem Blick auf die Stadt. Das Hotel verfügt über einen exzellenten Spa Bereich mit Außenpool, wo man schön die Aussicht genießen und schwimmen kann. Das Frühstück haben wir in der Club Lounge eingenommen und war für ein Loungefrühstück ungewöhnlich reichhaltig. Auch die abendlichen Cocktails…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines der besseren Business Hotels!
Ein optimales Hotel um in Dubai Sigthseeingtouren zu unternehmen. Sehr gute Anbindung an die Metro, relativ nahe an den Attraktionen und trotzdem angenehm ruhig. Zimmer realtiv groß. Aussicht in den oberen Stockwerken klasse.
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel für Kurztrip Dubai
Empfehlenswertes Stadthotel mit guter Anbindung zur Metro. Zimmer geräumig mit guter Aussicht auf die Skyline. Grosszügiges Bad + Toilette Frühstück sehr gut, grosse Auswahl an Speisen, jeder findet hier etwas.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut für Messebesuche
Das Hotel befindet sich genau auf der anderen Strassenseite der Messe. Idealer Ausgangspunkt. Sehr gute Restaurants auch im Hotel. Klasse Poolbar.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schönes Hotel für Sightseeing
Schönes Hotel mit sehr guter Lage für Sightseeing-Tour. Metro nur ein paar Meter enfernt. Wer wie wir 1 Woche bleibt dem ist zu empfehlen eine Silverkarte für die Metro zu kaufen kostet 145 Dirham und man kann die komplette Woche mit Metro Bus und Tram fahren. Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Hotel normaler 5 Sterne Standart nichts besonderes, Zimmer eher gutes 4 Sterne Hotel Aber trotzdem absolut empehlenswert!