Großes City Hotel (48 Etagen). Sehr busy (Urlauber, Businessleute, Familien, Events. Sehr sauber, central, alle Mitarbeiter höflich, freundlich, hilfsbereit und professionell
Leider gab es nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch, so dass ich den Koffer zwischen Bett und Wand geschoben habe, um so eine Ablage zu haben.
Ich war mit meinem Ehemann für 4 Nächte im Hotel Voco und es wurden unsere Erwartungen von der Unterbringung bzw. Verpflegung voll erfüllt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und mussten leider jeden Abend wegen 2 Getränken bezüglich der Plus-Regelung mit dem Personal diskutieren. Das war aber auch das Einzige kleine Manko.
Wir sind im Mai als Paar ins Voco Hotel gereist. Der Service ist wirklich spitze, das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Einfach toll! Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Downtown, zur anderen Seite konnte man das Meer sehen. Das Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen, war aber trotzdem sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr, sehr lecker. Die Auswahl war groß, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab Wasser,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Man sollte Schauen das man ein Zimmer in höheren Stockwerken bekommt. Auch sollte man es mit Blick Richtung Dubai buchen, wir hatten einen Blick Richtung Strand, das war okay aber nicht so schön wie die andere Seite.