Michael Wayne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Voco Dubai absolute Weiterempfehlung
Großes City Hotel (48 Etagen). Sehr busy (Urlauber, Businessleute, Familien, Events. Sehr sauber, central, alle Mitarbeiter höflich, freundlich, hilfsbereit und professionell
Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
City Hotel
Alles sauber und sehr ordentlich , die Hotel Angestellten sind sehr freundlich ! Sehr schön eingerichtet . Können wir mir weiter empfehlen .
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in Dubai
Modern, zentrale Lage und außergewöhnlicher Service! Wir würden das Hotel immer wieder buchen und all unseren Freunden weiterempfehlen!!! :-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für unseren Kurzaufenthalt
Leider gab es nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch, so dass ich den Koffer zwischen Bett und Wand geschoben habe, um so eine Ablage zu haben.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Teilweise zu empfehlen
Für ein paar Tage ist das Hotel absolut zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt insbesondere als Familie mit Kindern eher nicht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Anbindung
Ich war mit meinem Ehemann für 4 Nächte im Hotel Voco und es wurden unsere Erwartungen von der Unterbringung bzw. Verpflegung voll erfüllt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und mussten leider jeden Abend wegen 2 Getränken bezüglich der Plus-Regelung mit dem Personal diskutieren. Das war aber auch das Einzige kleine Manko.
Abid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Voco Hotel Dubai
Der Servic ist hilfsbereit. Auch wechsel des Zimmers war reibungslos. Und man wurde in Ruhe gelassen. Das Hotel ist nah an drr Dubai Mall.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beeindruckender Urlaub in Dubai
Wir sind im Mai als Paar ins Voco Hotel gereist. Der Service ist wirklich spitze, das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Einfach toll! Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Downtown, zur anderen Seite konnte man das Meer sehen. Das Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen, war aber trotzdem sehr schön. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr, sehr lecker. Die Auswahl war groß, uns hat es an nichts gefehlt. Es gab Wasser,…
Stephan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Man sollte Schauen das man ein Zimmer in höheren Stockwerken bekommt. Auch sollte man es mit Blick Richtung Dubai buchen, wir hatten einen Blick Richtung Strand, das war okay aber nicht so schön wie die andere Seite.
Olga Urevna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, tolle Lage!
Tolle Lage, schöner Ausblick, sehr nettes Personal. Super gut geeignet für Sightseeing, Bahn Haltestelle nur 5 min zur Füß erreichbar