Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Top Adresse in Madrid
Schön ruhig gelegen in der Nähe von einem wunderschönen Park. Schöne, saubere Zimmer. Gutes Frühstück, ratz fatz in der Stadt. :o)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gut gelegenes Stadthotel
Modernisiertes Hotel mit kleinen Schwächen, aber schön gelegen. Der Retiro Park ist nicht weit entfernt und ein schönes Ausflugsziel in Madrid. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, wenn man auf einen City-Trip eingestellt ist.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes nicht ganz günstiges Stadthotel
Schöne große Zimmer mit großem Badezimmer. Fenster sind nicht besonders gut zu schließen was die Geräusche von außen nur bedingt dämpft. Zu wenig Steckdosen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Ordnung
Das Zimmer war gut. Nett war das kostenlose Mineralwasser in der Minibar. Die Sitze in der Lobby waren sehr unbequem und wackelig. Das Frühstück war dafür wieder recht gut. Für die zwei Konferenztage war es gut.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für den Citytrip genau das Richtige
Angenehmes City Hotel, etwas abgelegen. Modern eingerichtet, Badezimmer geräumig. Taxifahrt vom Flughafen für 30 Euro. Frühstück eher enttäuschend
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Nähe einer U- Bhan Station
Hotel in Nähe einer U- Bahn Station gelegen, großes Hotel mit angenehmen Zimmern; Frühstück war für ein spanisches Hotel ausreichend, Fitness Center vorhanden
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes modernes Hotel am Retiro Park. Anbindung an Schnellstraße. Das Zimmer war sauber, aber nicht wirklich wohnlich. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ordentliche Unterkunft
Ich kannte das Hotel nicht. Man kann für 79€ Nähe Retiro-Park in großzügigen Zimmern übernachten. Das Frühstück und die Terasse sind echt gut . Was nervt ist das lahme Internet, aus dem man immer rususflieft Tapas, Retiro-Park, Museen und Bernabeu
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Tage in Madrid
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Doppelzimmer hatten eine vollkommen ausreichende Größe. Zimmer waren sauber. Frühstück war super, frisches Obst, verschiedene Ei-varianten, Brötchen, Gebäck, Wurst, Käse usw. alles immer ausreichend vorhanden. Wenn es regnet gibts hoteleigene Regenschirme. Das Personal war immer freundlich....... Wir können über nicht`s klagen. Nach 50m auf dem Weg zur Metro gibt es ein kleinen Laden bei dem es Getränke usw. zu kaufen gibt. Zum Metroanschluß sind folgende Infos noch…
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Nähe der Innenstadt
Wir haben schöne 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war nett und zweckgerecht eingerichtet. Das Fenster ließ sich nicht von alleine öffnen - die Rezeption reagierte prompt und wir konnten die Klimaanlage in der Nacht ausschalten. Das Badezimmerkonzept mit durchscheinen Milchglas ist sicher nicht jedermanns Sache, aber alles war schön geräumig und sauber. Das Frühstückbuffet war ausgewogen und ausreichend. Für An- und Abfahrt in die Innenstadt wählten wir die zahlreichen Buslinien und waren in weniger…