Ein grosses Hotel direkt am Fluss mit sehr schöner Terasse wo man gemütlich Essen oder was Trinken kann.. Wifi ist kostenlos.
Altstadt Parkhaus direkt unter dem Hotel und man kann für 8.50Euro/24Stunden parken. Direkter Zugang aus der Garage zum Hotel. Sehr schöne kleine Altstadt mit vielen Bars.
Hotel liegt sehr zentral - über die Brücke und man ist in der Fußgängerzone. Parkgarage ist kostenpflichtig. Check-in sehr schnell. Die Zimmer sind eher klein (mit Blick auf den Fluß) aber gut ausgestattet (Klimaanlage, Minibar, etc). Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist duch Glas abgetrennt. Frühstück musste extra bezahlt werden, ist aber sehr abwechslungsreich. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen!
Superschönes Hotel, neuer stylischer sauberer Wellnessbereich, gute Lage, Parkmöglichkeit, schöne Restaurants, Terrasse zum Frühstücken am Fluss ist fantastisch, besser gehts nicht und schon gar nicht zu dem Preis
Das ist eines der wirklich besten Holiday Inn's und wir waren schon in vielen Hotels dieser Kette. Aber es geht nicht darum, sondern dieses Hotel ist wirklich top. Man fühlt sich einfach wohl und Villach ist auch sehr hübsch. Wir waren abends super essen, an der Reception geben sie einem gute Tips je…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stadthotel am Fluss
Schönes, zentral gelegenes Holiday Inn. Zur Innenstadt muss man nur über die Brücke laufen. Das Hotel verfügt ausserdem über einen Wellnessbereich, den ich aber nicht besucht habe.
War nun zum zweiten Mal im Holiday Inn in Villach und war beide mal sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist top, man ist direkt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Badezimmer ist auch sehr gut. Auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das beste im Hotel ist aber das Früsütkcsbuffet. Dort bekommt man fast alles und die Qualität ist top.
Beruflich war ich für ein Seminar inklusive Übernachtung im Holiday Inn Hotel in Villach. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Doppelzimmer) war geräumig, mit einem großen Kasten zum Ablegen. Auch für Geschäftsleute mit ausreichend Steckdosen versehen. Einzig das Badezimmer und die Toilette mit abgetrennten Bereichen des Zimmers waren gewöhnungsbedürftig. Unser Seminarraum war sehr groß mit einem guten Equipment, was den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Ausgangslage für Ausflüge
positiv:
- Lage in Bahnhofsnähe
- freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
- günstige Parkgarage
- geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Ausblick auf den Fluss
- geräumiges Badezimmer
- kostenloses Wasser zur Begrüßung im Zimmer
- bequeme Betten
- sehr sauber
negativ:
- gebrochene Scheibe bei einem Zimmerfenster