Offizielle Hotel Homepage

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Verwöhnurlaub
Sehr gut hat uns die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung gefallen. Das ist für ein Hotel wirklich außergewöhnllich. Auch das Essen ist wirklich gut. Kompliment an den Koch und sein Team, wir haben selten so gut gegessen. Verbesserungswürdig ist der Fitnessraum, damit sind wir leider nicht zurecht gekommen.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Excellentes Preis-Leistungsverhältnis m.Traumküche
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel und werden es sehr gerne weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, sowie die Freundlichkeit des Personals. Als einzigen (kleinen!) Kritikpunkt möchten wir nur anmerken, dass das Wasser des Pools viel zu kalt ist und daher nur als Abkühlung nach der Sauna genutzt werden kann. Zum Herumplantschen eignet er sich leider gar nicht, was besonders für Familen mit Kleinkindern schade ist. Auch der Whirlpool könnte ein paar Grade mehr…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fabelhafter Kurzurlaub
Einfach fabelhaft das Wochenende im Sporthotel Vötter's. Schöne saubere Zimmer, super freundliches Personal und traumhaft gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Wir waren in einer kleinen Suite untergebracht (kostenloses Upgrade), überdachter Balkon (regensicher), Eckbadewanne, Sofa, 2 Fernseher, sauber und ansprechend möbliert, Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Abendmenue, Gästestruktur international - gemischt : Familien, Ehepaare, Busgruppen, Biker Super Preis-Leistungsverhältnis, Im Sommer gehört die Kaprun-Zell-am See Karte dazu, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gene(41-45)Deutschland
Traumhafte Skitage in Kaprun
Wir hatten wunderschöne tage in Kaprun. Alles ist bestens organisiert, das Hotel ist perfekt: das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Angebote sehr gut und das Essen war ein Traum. Wenn Kaprun, dann wierder bei Vötter's!!! Läupe und Skilifte sind alle nah oder mit dem Kapruner Skibus schnell erreichbar. Keine komplizierte Bürokratie und überall freundliche Menschen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Verdient den Namen Verwöhnhotel absolut
Wir waren eine größere Gruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen total lecker. Kleinere Extra-Wünsche wurden prompt erfüllt. Sehr schöner Sauna-Bereich, gutes Massage-Angebot, schöner Pool - die Kinder haben sich gefreut und durften ordentlich toben. Sehr gemütliche Bar zum Ausklingen des Tages.
Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und kompetent. Leider stört im Eingangsbereich der Zigarettengeruch. Die Duschabtrennung ist grundsätzlich dicht, aber überarbeitungsbedürftig, da die Türen nicht richtig in der Schiene sitzen. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir werden - sofern wir in das Skigebiet fahren - dort wieder buchen.
Gerd(46-50)Deutschland
Tolles Hotel bis auf die Hotelbar
Ein tolles Hotel bis auf die Hotelbar in der geraucht werden darf, was einige Gäste auch gern in Anspruch nehmen. Ein Aufenthalt als Nichtraucher ist dort kaum möglich. Leider gibt es keine Alternative um den Abend bei netten Gesprächen oder Spielen ausklingen zu lassen.
Esther(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxe Ski Hotel mit gute kuchen!!
Das Essen war SUPER!!! Jeden tag mit Liebe gemacht, wir sind sehr kritisch, aber haben sehr gut gegessen. Es ist sehr Warm im Hotel und in die ski Keller. Die Grund in des Hotel ist glatt mit Skischuhe und die Teller von das Museum war im der Weg zum Keller.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert - auch für Gruppen und Seminare
Super Service, sehr zuvorkommend. Preis Leistung Top. Gerne wieder - auch mit größerer Gruppe und für Seminare geeignet