Offizielle Hotel Homepage

Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Tage
Es waren 5 sehr schöne Tage in Kaprun! Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen! Wir werden sicher wieder kommen :-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen. Die 4 Sterne sind wirklich berechtigt! Wir werden in diesem Hotel auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Herbert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein perfektes Team
Hallo! Wir sind gut zu Hause angekommen und möchten uns nochmals für alles bedanken! Es war ein traumhafter Urlaub und ein perfektes Hochzeitsfest! Der Schlüsselanhänger gefällt uns sehr gut. Mfg Herbert & Tina

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnhotel 100 %
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, wunderschöne Anlage, angenehme Atmosphäre in der Bar und den Speiseräumen. Super Preis Leistungsverhältnis. Abschließend ist nur zu sagen, dass die Familie Vötter Verwöhnhotel wirklich wörtlich nimmt. Vielen dank für einen wunderschönen Urlaub!
Urte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, das Personal ist nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar, der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und ansprechend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienkurzurlaub Zell am See/Kaprun
Das Hotel war super! Sehr sauber und freundliches Personal. Die Kaprun-Card war inklusive, das war mehr als Spitze weil man sich in der ganzen Umgebung Eintritte für Bahnen, Attraktionen, Museen etc gespart hat. Sehr zu empfehlen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes und kommen sehr gerne wieder! Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt in jeder Hinsicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Biker- und Wellness Hotel
Ein spitzenmäßig familiengeführtes Hotel. Wir kamen uns vor, als gehörten wir mit zur Familie. Wir haben mit Freunden einen 14-tägigen Bikerurlaub in Kaprun verbracht und waren überglücklich, ein so tolles Hotel mit super Wellnes- und Sparbereich für uns entdeckt zu haben. Das Frühstück und ganz besonders das Abendessen (hatten Halbpension gebucht) mit dem 4-Gänge-Menü war spitzenmäßig. Ein ganz besonderer Dank an die Küchenbelegschaft, die jede einzelne Portion mit sehr viel Liebe zubereitet und garniert hat.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vötters Sportkristall ist einen Aufenthalt wert!
Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns sehr angenehm die Freundlichkeit des Personals begleitet. Jede Frage wurde aufgenommen und beantwortet. Im Restaurant würden wir uns neben dem schmackhaften Speise Angebot noch täglich ein regionales Gericht (durchaus auch rustikal) wünschen. Das Zimmer war gut gestaltet, lediglich das Badezimmer war uns zu klein. Als sehr angenehm haben wir die Lage des Hotels empfunden, es liegt wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt und ist dennoch ruhig. Kaprun selbst liegt für unsere…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familien-Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gute Pauschalangebote für Familien. Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen - wir kommen gern mal wieder!