Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Verdienter Name "Verwöhnhotel"
Das Hotel verdient seinen Namen "Verwöhnhotel". Kein Wunsch blieb unerfüllt, das Personal war unübertrefflich aufmerksam, nett und persönlich engagiert. Besonders ist die Qualität und Kreativität der Küche hervorzuheben, ebenso die freundliche Bedienung des Barkeepers. Das Hotel wird von mehreren Generationen der Familie Vötter geführt, denen es gelungen ist, mit kompetentem Personal eine heimische Atmosphäre aufzubauen. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Bruno (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel, freundliche Atmosphäre, tolle Küche
War für vier Tage mit dem Motorrad dort. Alle sehr freundlich. Tolle Halbpension, fast schon Gourmetniveau. Sehr schöner Wellnessbereich. Überdachte Abstellmöglichkeit fürs Motorrad. Mein Zimmer war ok, mit sehr grossem Balkon/Terasse. Wenig Kinder, daher ruhig und angenehm (sollte so bleiben).
Herbert(51-55)Deutschland
Super Hotel, super nette Leute
Wir können das Hotel nur empfehlen, ob Besitzer, Tochter oder Enkelsohn alle sind super nett. Das Personal ist ebenso klasse, ganz besonders der Koch, was hier alles aufgetischt wird, ist echt spitze. Wir kommen sicher wieder! Carola und Herbi

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Von der Buchung bis zur Abreise hat immer alles perfekt gepasst. Wir wurden freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend aufgenommen. Beeindruckend ist auch das Fahrzeugmuseum. Insgesamt war es mit der Zell am See/Kaprun Card ein perfekter Urlaub.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel und gastfreundliches Personal
Von der Reservierung bis zum Auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und neu. Jederzeit gerne wieder!
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - wir kommen wieder.
Alle sehr nett und alles sehr sauber. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen war reichlich und die Auswahl war groß. Als Ausgangspunkt für Wandern/Klettern/usw. ist das Hotel ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idealer Ausgangsort für Motorradtouren
wenn nur das Stiegl Bier nicht wäre - Service echt super, sehr aufmerksames Personal, auch sehr zu empfeheln ein Besuch im Museum des Seniorchefs. Die Wellnessoase ist iedeal nach ein Tag auf dem Motorrad.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel mit menschlichen Macken
Toller Kurzurlaub mit ein, zwei Macken: Durch den "eingeschränkten Betrieb" - stand das versprochene Salatbuffet nur an 2 Tagen zur Verfügung - war der "Felsenwhirlpool" ausser Betrieb Das wäre an sich kein Problem gewesen, wenn nicht in der Info-Mail ein paar Tage vorher damit geworben worden wäre. Der Barbereich ist Raucherbereich und der schönste Platz im Hotel (zumindest bei schlechtem Wetter) = der offene Kamin, wird von der Eigentümerfamilie schon früh am Nachmittag belegt...Für Gäste ist da leider…
Bernhard(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach super
Sehr schön und sauber. Für Motorradfahrer ist von Unterstand bis Reiniger alles vorhanden. Trockenraum und Tourenvorschläge für jedes Wetter. Die Zimmer sind ruhig , sauber und schön, mit Fernseher und allem Komfort. Motorradfahrer fahrt dahin!
Lothar(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub mit großer Zufriedenheit
Wir haben einen rundherum gelungenen Urlaub im Hotel Voetter verbracht. Besonders angetan waren wir von der großen Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Abendessen war sowohl geschmacklich als auch optisch herausragend. Die Ausstattung unseres Zimmers war gut,doch hat der Zahn der Zeit an den Möbeln schon genagt.